![]() |
И ещё, просьба - не переходить на личности! Это низко, грязно и подло! *Подумайте о себе и о своих близких. Закон бумеранга никто ещё не отменял...
|
доказательство тому, что гомосексуализм - это заболевание. Только не до каждого это доходит.
06:04 * ЭТО ЕЩЕ ЛАМБРОЗО ДОКАЗАЛ |
посмотрите на это уёбище - The Punisher
как таких ещё носит Земля? |
Присоединяюсь к Наташиной просьбе!
|
таких людей надо в шахту, на добычу угля
|
Уёбище здесь одно....Усатое, с балалайкой...Поёт гимн геям !!!
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 12px; color: rgb(39, 39, 39); ">Фрейд-отец психоанализа,доказал,что психические болезни,как правило,связаны с половыми извращениями и наоборот.
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 12px; color: rgb(39, 39, 39); ">Для женских нужд пригоден
он не очень, Но тем хорош он,что издалека, В большой туман,к томуже тёмной ночью Слегка напоминает мужика! Л.Филатов. |
а он ученик ЛАМБРОЗО
|
Тут и Ломброзо быть не надо...Только взгляните на рожу эту с балайкой..Я такую в учебнике по психиатрии видел. Под ней написано был:"Олигофрен в стадии дебильности". Одно слово- Шариков, голубого окраса..
|
Да не Шариков,скорее швоньдер!
|
Он бы хотел стать швоньдером..но пока- только Шариков..ума на большее не хватает..
|
Наталья,заяц может и умный,и аргументов у него может быть много и то,и сё!!!НО!!!Он сам себе противоречит!Ему тут одно,а он другое!И его можно понять,он защищает себе подобных(загноблённых),но и простых мужиков можно тоже понять,им не приятно наблюдать гомосятину!
|
Он говорит,они больные!Так раз больные,надо их лечить,а не узаконивать их браки,и уж тем более не позволять им усыновлять детей,чтобы потом не смотреть в новостях как семья гомиков изнасиловала ребенка!Вы можете представить что станет с нормальным ребенкам в такой семье,как его воспитают?они больны и физически и психологически!а это хуже вдвойне!их нужно закрывать в больнички специальные,изолировать от общества!психов,маньяков же закрывают!
|
Вот пусть сами своё дерьмо и жрут !
Дык эта.... Вообще-то они именно так и делают - сами употребляют, но тебя насильно заставить не пытаются. Это ведь ИМЕННО ТЫ пытаешься им диктовать, как трахаться и с кем. Какое вообще твоё сраное дело до чужого траха?---------------Совет настоятельный Зайцу: читайте посты внимательней: я в своих постах выступаю против пропаганды этого дерьма , а кто и чем занимается у себя дома ( не в присутствии детей , конечно - а то ведь и такое, говорят, бывает у извращенцев) - мне абсолютно безразлично.Занимайтесь сколько хотите, если Вам не противно, но не навязывайте свой поганый образ жизни нормальным людям!!! |
(fr) (fr) (fr) *жжёте!
Ещё 20 лет назад утверждали что в СССР нет секаса, заикаясь в аптеке произносили слово презерватив и хи-хиками при слове гондон (тьфу, ну и слово), с нескрываемым удовольствием показывали друг другу под грифом смертной казни карты (чаще фотокарты) девушек с обнаженной грудью, а тут на тебе.... развели полемику на тему: Кому по Руси маршировать хорошо! Значит секс-революция в России прошла удачно! |
Заяц вот педикоф понимает, *A НАС, простых россиянаг кто поймет?:@и так мужиков нехватка, а тут ищо конкурентки писюкатыи:@тьфу
|
Лиз, а что , 20 лет назад третьеклассницы в аптеку за презервативами ходили и карты с удовольствием рассматривали, если так уверенно об этом теперь говорят. Вот я такой чуши не помню . Даже и 30 лет назад на моей памяти у людей *с этим всё нормально было.
Это Вам , деточка , опять кто-то из телика по ушкам доверчивым проехался. А Вы верьте больше тем кто в ящичке волшебном сидит и такой вот сверхдоверчивый *пипл кормит - станете ну-у-ужным человечком для покорно-тупого пиво-чипсо-гомосексо-общества. |
Молодёжь, да не идите вы на поводу у тех, кто хочет людей в скотины стадо *превратить. *Нас-то *уже не оскотиньшь - да за будущий позор России обидно...
|
Заяц вот педикоф понимает, *A НАС, простых россиянаг кто поймет?:-@и так мужиков нехватка, а тут ищо конкурентки писюкатыи:-@тьфу
------------------------ (Y) (Y) (Y) |
В РФ 2 проблемы - постройка мечети и обсуждениепедиков. Ёптить, ну почему мы живёт в такой стране где каждый не может распоряжаться своей жопой?
|
Кристина...за пределами этой темы...на бескрайних просторах этого форума...бурно обсуждается еще несколько тем!...Но вас почему-то...неизменно тянет в эту тему..:-D :-D :-D
|
Елена, спасибо за очередное признание в любви, но я не нуждаюсь в вашей рекламе. Я и без ваших комментарием яркая личность!
(fr) (fr) (fr) |
Равно как и вас. Мне всё равно как живёт человек и как он распоряжается своей задницей. Для меня они больные люди, я на них не обижаюсь.
|
Вы тоже не поняли , что людям пофиг их ж. - пусть не рисуются с ними - и всё. Вы ведь не ходите с плакатом по городу , что Вы "натурал":-D :-D :-D А этим чего не хватает - чего они митингуют-то?
|
(H) Я тоже:-)
|
Елена, если было бы пофиг, то не обсуждали бы их. Вам не всё равно что они делают друг с другом? У меня нет потребности гулять с плакатами. Вы у них не пробовали спросить зачем им эти маршы и чего они добиваются?
|
Нас-то *уже не оскотиньшь - да за будущий позор России обидно... *ХОРОШО СКАЗАНО!!!!!!!!
|
Вы у них не пробовали спросить зачем им эти маршы и чего они добиваются? ЕСЛИ НЕ НОРМАЛЬНО В ШТАНАХ(КАК ПИСАЛ Г. КЛИМОВ) ТО И В ГОЛОВЕ ТАРАКАНЫ,ПСИХИКА НЕ В ПОРЯДКЕ--- ПОТОМУ И ЛЕЗУТ ВЕЗДЕ......
|
Крис пусть распоряжаются своей *опой, там, где их не видят...нахрена им парад?
|
нчик, это у них нужно спрашивать, а не у меня. Я незнаю зачем им эти парады *шествия, незнаю чего они добиваются, пытаясь привлечь к себе внимание. На эти вопросы у меня нет ответов.
|
Ну тогда курю я:-D
|
это эффект -дай свинье палец,она всю руку откусит))) признали их права,так теперь они остановиться не могут,дорвались ))))
|
Ну вот, а кто просил тогда их права признавать, если общество их за людей не считает, не считает их равными членами социума? Зачем? Чтоб потом орать и возмущаться почему они ещё чего-то хотят и требуют?
|
я не интересовался этим вопросом,но это мировая тенденция-признание прав сексменьшинств,но Россия и постсоветское пространство,ещё не готовы к этому
|
это эффект -дай свинье палец,она всю руку откусит))) признали их права,так теперь они остановиться не могут,дорвались ))))***********до халявной задницы
|
Пока в библейских Содоме с Гоморрой оставалось некоторое количество нормальных людей , Бог не уничтожал их... Похоже до той *критической массы извращенцев на Земле не так много и осталось: Россия, да мусульмане...История пиплу не урок...
|
Роман, если мировая тенденция будет суицид, то это вовсе не значит что и у нас он должен быть. Вам так не кажется? Почему нужно обязательно следовать стадному инстинкту? Если во всём мире это делают, то и мы должны? Так что ли? А на йух это нужно?
|
В ГЛОБАЛЬНОМ : ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ЗАЗВАЛА СТРАНЫ И НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ЗАПАДА. ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО. А ДЕМОНСТРАЦИИ -- ПЕРВЫЙ ШАГ-- ПРИУЧАЮТ НЕ БОЯТЬСЯ. ПОТОМ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ И ТД.......... РАЗВАЛИТЬ ЛЮБОЕ ГОС-ВО ПРОСТО.--- РАЗЛОЖИТЬ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО МОЛОДЕЖЬ. *МУСУЛЬМАНСКИЕ ГОС. ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ,ХОТЯ У НИХ ЕСТЬ СВОИ ГОМИКИ.
|
Кристина,видимо это делается для того,чтоб другие страны не пеняли России,что мол у вас там гомиков притесняют
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |