![]() |
Чушь взрослого человека который должен учить молодёжь останки ленина=мощи святых это не равносильно это речь атеиста по крови а можно сказать коммуниста.
Что вы хотели сказать? Почему не равносильно? Мощи - тоже останки. Давайте и их по православному обычаю в землю. Тем более это мощи православных святых. Второе: коммунисты за 70 лет уничтожили меньше народу чем демократы за 20. При коммунистах наша страна перенесла самую кровопролитнейшую войну, но имела насиление 210 млн. а сейчас при демократах меньше 140млн. Коммуняки построили мощную империю с развитой экономикой и армией. Демократы ни чего не построили. Вопрос: Кто самое слабое звено? Кто уничтожил страну? Кто реально враг собственного народа? |
Думаю, что ему это не нравится - и лежать на обозрении и выслушивать сейчас о себе разную мерзость. Давно надо было захоронить и дать ему покой. Это было бы по христиански.
|
Александр Рева не перегибайте палку сейчас ни кто ни кого не уничтожает а то что убыль идёт это из того как нас комуняки сделали рожать никто не хочет хоть за большие деньги от силы два ребёнка а как правило один а при комунистов рожали по десять уничтожай не хочу всё равно наражают.
|
Александр Рева не перегибайте палку сейчас ни кто ни кого не уничтожает ...
Конечно не уничтожают, сами дохнут почему-то... Стопудово коммуняки виноваты...(dt) Очень аргументировано высказываетесь. |
Факт - что мы знаем историю плохо, от того,что её стремительно переписывают, подводят под нужный формат, а ещё - мы черпаем всё *не из первоисточников, взвешенно и сопостовляя. Мы лишь повторяем тех, чьи интересы и взгяды близки. Кому то вот нравится Жириновский, значит и взгляды *именно этого оратора будут мёдом. Слишком мало времени прошло, И привычка ругать коммунистов - знаете уже смешна, так как это банальная привычка маленького ребёнка. Ну да евреи и коммунисты, а вот Лужков значит с госпожой Батуриной заслуживают нимбов, не иначе. Только разнузданность таких тельманов в Москве не была самостоятельностью. И потом - жаль,что кусок колбасы и дорогая иномарка стала символом "хорошей житухи". Мы не ценим прошлого, так будет ли у нас *будущее?
|
Казаровa, уж как церковь грабила народ русский и как издевалась...её за это нужно запретить! вы согласны?
|
Ирина какие перво источники?70 лет коммунистической лжи?Ложь Ирина порождает большую ложь вот и у коммунистов пока они были у власти было всё гладко только они подохли сразу начало вылазить их враньё но вы воспитаны в этой лжи и ничего не примите даже если это будет сто процентная правда.Или скажите кому нужна правда?Или лучше скажите достигнуть цели любой ценой и тут же будете вот при советах были такие достижения а сейчас этого нету только можете сравнивать ту эпоху с настоящим.Спрашивается зачем?
|
А сколько денег тратится на его содержание.ЗАХОРОНИТЬ.
|
А сколько денег тратится на олигархов? Сохранить!!!
|
Виталий, под первоисточником я понимаю *работы
, изданные ещё при жизни Ульянова, не доработанные при Сталине-Хрущёве. Мы говорим о коммунистах вообще - или о личности Ленина. Я же говорю вообще о другом - об умении делать всё для блага России. Не *разделять после - это как кулаками маячить после драки, а пойти по пути той же Югославии, ЮАР..учиться перенимать полезное. Ну захороните - что произойдёт? Если я буду уверена, что пенсионеры заживут лучше, те кто воевал с медалями и орденами с изображением того же Ленина, то первая скажу - *нужно похоронить. Кстати - государственные деньги не идут на содержание Мавзолея, это так к слову. Туда идут пожертвования, и много - из за границы. Давайте честно - Карл маркс в России сегодня представляется в виде Карабаса, та же борода и одно зверство. Только от чего издания работ Ульянова, Маркса зашкаливают в странах Евросоюза? *Жители Европы как то не смхивают на дураков. Я просто против разрушений- любых - уже хватит или дальше будем стирать память |
этого жидовского-мертвяка надо выкинуть из красной площади и стереть в порошок, уничтожить память о нем! Да будет он трижды анафема проклят и весь жидовски род!!!
|
андрей,позвольте узнать,что лично вам сделали евреи что мумия ульянова вам мешает жить
|
Да именно так и будем жить ..прошлым Долой Ульянова-Ленина.Да здавствует Березовский-Абрамович? А ну ещё Виксельберги-Лужковы? *Эта братия будет вам,Андрей, ох как благодарна. Они чужими руками уберут наше прошлое....а оно было.
|
Эта тема" попахивает" ....Только в России кол -во милл-ов увеличелось вдвое (во время кризиса) , конечно "виноват" В.И.Ленин.
|
И вместе с ним всех медвепутов тоже с ним .
|
Я вас не понимаю мы разговариваем о том захоронить Ленина или нет,а не экономическая ситуация в стране.Я уже высказывал что я за за то чтоб захоронить Ленина.
|
Так и я вроде бы как не имею на этот счет возражений ... *Хороните ! *Чё сидеть то ? :-)
|
Мужики,хватит хоронить Ленина,его уже давно похоронили.Давайте хоронить мощи святых.
|
Заходите в раздел фотоальбомы-Православие в России.
|
Мощи Святых источают неземной аромат и благоухание, исцеляют людей, а тело сатаниста-ленина ВОНЯЕТ.
|
Блин,и много таких идиотов на Руси?
|
Мощи Святых источают неземной аромат и благоухание
* Русские некрофилы,вам нужно срочно лечиться. |
Идиоты - коммунисты!
|
И это говорит бывший партократ?Надо было ещё в 90-х вас убрать.
|
При коммунистов Вы получили бесплатное образование и всё для жизни.А,что даёт нынешняя ёбнутая власть ,в том числе и Вы ,нынешней молодёжи?Так,что не надо пиздеть ,что коммунисты-идиоты.Это Вы идиоты и вся ваша ёбнутая банда.
|
Вот оно лицо истинного коммуниста, дай им власть и репрессии начнутся. Автора темы прошу не удалять этот пост, пусть участники группы познают лицо коммуниста.
|
Я могу тебя ещё накуй послать ,бывшая партийная гнида.
|
Такие как ты и развалили СССР.
|
Терпеть не могу дерьмократов и хамелеонов.
|
А,что касается моей лексике,то я на этом языке разговариваю только с хамелеонами *и предателями как ты.
|
=ЛЕКСИКИ = надо писать.
|
А репрессии обязательно будут,только на этот раз черви насытятся вами.
|
Быдло оно было и есть быдло. Пример этого БЫДЛО - Швондер.
|
Слушай ты грамотей,ты меня русскому языку не учи.Здесь не филологи русского языка собрались.А если я и допустил ошибку ,нажав на клавиш е а не и,это ничего не меняет.Тем более русский язык не мой родной язык. И по сравнению с вами,я разговариваю на 4-ех языках.
|
А ,быдло-это нынешнее поколение России,в том числе и ты хамелеон.
|
Ульянова необходимо убрать с главной площади страны,т.к. его тело не достойно находится там, его дела принесли России больше бед,нежели положительных моментов
|
Посмотришь, и диву даёшься, как сейчас изгаляются бывшие коммунисты, которые раньше молились на Ленина, сделав его идолом, пятки лизали партократам, а потом, бросив партбилет, начали *лить помои на свои прежние идеалы. Вас же сразу видно - *бывших коммунистов, не буду называть имён. А сейчас поступаете как предатели. Хоть себя уважайте немного, раз на других наплевать. Противно!
|
Наталья! Вы сегодня не в настроении.
|
Наоборот, очень даже в настроении. :-D
|
Интересно - а как видно коммунистов? В подзорную трубу? Я точно, сама не люблю перерожденцев, никогда, повторяю - никогда не была в составе КПСС. *. Но самое то интересное- что вот теперешний *"управители" нашей страны - именно они то как раз и являлись членамиКПСС. И как правило не последними. *Что мэр Питера госпожа Матвиенко - такая общественница, или бывший комсорг и парторг. Может Чубайс не был в партии? И от именно этого явления никому не противно? Страшнее именно то, что вчера они лизоблюдили в той партии, сегодня - в единой , а что завтра - да поскачут галопом ещё куда-то.
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |