![]() |
Нина.Вы пишите,судя по возрасту о конце 80х.Не судите по этим годам.Союз кончился с приходом Миши меченого.И то в 84 отдыхал в Аджарии в Кабулетти и пустых полок не заметил
--------------------------------- Я пишу о временах Брежнева...конечно никто в Грузии не голодал...но почти все доставалось из-под полы.И Грузия еще хорошо жила...это я поняла пообщавшись на форумах с людьми которые жили в РСФСР тогда или по республикам. |
Дома сидит в Москве только один женский контингент.Жены тех кто у кормушки.Тогда ясно чем вас так радует настоящее и страшит прошлое.
|
купил - продал, купил - продал...туда - сюда, весело однако (fr).... раньше это спекуляцией называли им сажали за это - а сейчас - бизнес, коммерция
|
Нина.При брежневе вы еще с галстуком красным щеголяли.Так что не гоните про жизненный опыт.
|
Нина.Не уходите от ответов.
---------------------------- Парилов-на какой вопрос вам ответить...Каким бизнесом сейчас можно заниматься? Да чем угодно...У моей знакомой,например,фабрика по пошиву одежды-ЭТО И ЕСТЬ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ...Те же окна и двери пластиковые давно стали делать в РФ...примеров можно найти много.Только вы снова начнёте писать,что все это фигня...вот вам фигня...а люди деньги зарабатывают и жизнью довольны. |
...что Союз не сам развалился,по определённым причинам,а его ЯКОБЫ РАЗВАЛИЛИ...ИНОПЛАНЕТЯНЕ...ну на худой конец АМЕРИКАНЦЫ.
...САМА СИСТЕМА И СОЗДАВАЛА...Так зачем нам государство,где нет элементарно детских колготок? ----------------------------------------------------------- Нина, неужели вы верите, что он сам собой....? А система - это кто или что ? Это не *ваш ли (утрирую) райком, который "объедал", создавал дефициты ("...совсем тебя этот ГАИ не уважает: и права отнял, и машину"), содействовал ? Ведь и вы лично пользовались, говорите. СИСТЕМА - ЭТО ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЛЮДИ. ДА. РАЗВАЛИЛИ и сомнения уже нет ни у кого давно, только вы , почему-то , не верите... |
Нина.При брежневе вы еще с галстуком красным щеголяли.Так что не гоните про жизненный опыт
-------------------------- Слушайте,мне было 13-14 лет когда Брежнев умер...потом по году царствовали Черненко и Андропов...и что я по вашему ничего не помню? |
Нина.А у нас нашу одежду покупают?Или,многие в состоянии поставить пластиковые окна?У меня тоже свой бизнес и я ежедневно наблюдаю чесание в затылке у людей от нехватки средств.
|
Нина.Вы давеча про икру в райкоме поминали.Так во скоко вас ею там снабжали?
|
Нина, неужели вы верите, что он сам собой....?
А система - это кто или что ? Это не *ваш ли (утрирую) райком, который "объедал", создавал дефициты ------------------------------------------------- Союз развалился по многих именно ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ...Комсомол не мой лично,мне тогда едва 17 лет исполнилось (в институт не поступила и со школы послали пока там поработать)...Я оттуда через 10 месяцев добровольно ушла...хотя мне предлагали сделать карьеру и даже помочь с институтом.Почему ушла? Потому,что поняла,что это все ЛАПША НА УШИ ЛЮДЯМ...Райкомовские работники (пардон) трахались прям на столе...перед ликом Ильича! А в чем моя работа заключалась знаете? Я одну и туже фамилию в 5 (!) журналов записывала...потом посылала запрос и получив ответ через месяц записывала эту эже фамилию уже в шестой журнал...Отдел статистиики и учёта назывался...Я в комсомоле просто напросто РАЗОЧАРАВАЛАСЬ. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |