![]() |
Нет , не обязательно , как проснутся , так и кормите....
|
Спасибо большое
|
Аннабель,пару вопросов ! Мой чихуашка *после того как сходит по большому * по!лзает на попе,что это может означать ?но невсегда,ему 3 месяца,
|
мой чихуашка часто кашляет(7 месяцев),такое впечатление что его тошнит,но не срыгивает.была у ветеринара сказал гастрит,пропили таблетки,но улучшений нет.заводчик говорил что это из-за особенностей строения трахеи.что это значит?
|
Аннабель! Моя пекинеска всю ночь тяжело дышада, клпала
|
"копала" постель. Температура 37, ниже не падает. Потуг нет пока. Жду. Но у нее из ротика пахнет ацетоном. Вчера она съела лишь пару ложек творога с глюконатом кальция. Ночью давала ей сладкий чай. Запах ацетона не уходит. Что предпринять?
|
Звонила вету. Предлагает ехать к ним. Живу в пригороде Киева. Поехать - не проблема. Проблема в собаче- вдруг ей будет хуже?
|
Подскажите,котенку месяца 2,живот нереально "разбарабанило",уже неделя,как его принесли нам,он активен-ест,гадит,играет,но пузо переваливается-страшно смотреть! Чем помочь животинке?
|
или вдруг вет закомандует сразу кесарить? У собачи сегодня 59-й день после контрольной вязки и 61-й - от первого дня.
|
звонила другому вету. Она сказала, что уже надо колоть окситоцин! А кругом пишут, что окситоцин - ТОЛЬКО после рождения 1 или 2 щенков. Кому же верить? Что делать?
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |