![]() |
весь мир бардак, все бабы @ляди, мой старый дед и тот мудак..(tr)
|
Таюша-НЕЕЕТ......полна энергии....:-D :-D :-D
|
Таюша-НЕЕЕТ......полна энергии....:-D :-D :-D
Сегодня 16:05 ****************а сколько времени обычно длицца загон?...(H) |
поскольку клиент подвергаеццо массированной атаке,по всем фронтам-сбегает быстро...*-)
|
Справка для Нату (H)
Как мы чувствуем, что кто-то - mudak? Что-то неуловимое в глазах, в повадках, в интонации, в движениях, что-то очень неопределенное, но от этого не становящееся менее выраженным. Одно можно сказать с уверенностью - при общении с mudak-ом у тебя никогда не создается уверенности, что он тебя понял. То есть по всем критериям вроде бы все в порядке, ты можешь задать вопросы и получить ответы вполне удовлетворительные, но тебе не избавиться от ощущения, что он тебя не понял. |
:-D Елена мудро излагает.Вот только не все женщины согласятся.Имею ввиду,в Интернете....:-D
|
Катяяяяя:-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D ....хочу увидеть ее......понятно , что на тех кого охотились смотреть уже бесполезно(H) (H) (H) (H)
|
Мурад,если это искренне,то мне приятно спасибо!Что еще вам рассказать?Здесь правда много не скажешь,так на лету соображаю.Много писать не охота
|
увидишь-симпатичная и улыбчивая девушка....Во всем виновата неуемная активность родителей.....:-S Так воспитали.....
|
не поняла...а родители то причем?
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |