![]() |
та чиста правда - Д-Ц и есть... как подписано... а ссылку магу патом скинуть, ща никак...
|
Она зажмет твой оголенный провод,
Замрет на миг, от предвкушения звеня, Рукой дрожащей зачеркнет последний довод, Твоих сомнений в чувствах января. Сними скорей кольчугу, шлем и латы, Не закрывайся от нее стальной броней, Амуру в кассу она внесла уж предоплату, Он поразит тебя любви стрелой. В шуршащей тишине стук слышен,- время, Пульсирует под кожей живота, Перечитав заказ на выстрел в темя, Прицелившись, Амур сразит тебя. Зачем? -ты спросишь, она стрелу с любовью, Вонзает в полушария твои?... Да просто слишком часто к изголовью, Мужчины хуй несут, а ей давай мозги... 16.06.2010 22:00 ----------------------------------- я слепая...иди спи..(S) :-D |
если женщина нервозна
и шумит неадекватно, подари несчастной розы и назначь ей курс кроватный |
Забуду все: обиды, брань и ссоры
И крик души, и сердца злую боль. К чему с судьбой вести переговоры, Пора менять отыгранную роль. Еще чуть-чуть, я потерплю немного, И жизнь свою уже начну "с нуля", Осталось мне отправиться в дорогу, Не заплатив, при этом, ни рубля. Не взяв билет, в вагон запрыгну ловко И от себя, с надеждой, еду прочь. Сойду затем на первой остановке И на платформе скоротаю ночь. Но тут гроза - я вымокну до нитки. Вернусь туда, откуда я ушел. Открою дверь, на тумбочку - пожитки, И сяду вновь за надоевший стол. Чуть разомлев от пары рюмок водки, Ложусь в кровать и снится мне земля, Где я хожу уверенной походкой, Свою судьбу переписав "с нуля" Юрий Шмидт |
(2)
И кормить её разным мороженым Или пива чуть-чуть (уже можно ей). Да в музей сводить, чтоб с картинами, И гулять вечерами длинными. Но вдруг в первое же свидание Целоваться в подьезде станешь с ней, А потом вообще катастрофия - Пригласит тебя выпить кофия. На вопрос тупой - типа к спеху ли, Скажет "всё окей, предки съехали". Мама к бабушке, папа к дедушке, Скучно ей одной, бедной девушке. И она, как назло, озабочена, Не любви ей, а ебли хочется. И спускаешь, блин, с мордой глупою Всю любовь свою в её хлюпалку. А на утро накупишь "Балтики" После этой всей разъебалтики. И идёшь домой в одиночестве, И так сильно влюбиться хочется ... |
Вот бывает весною красною
Как пригреет светило ясное, Как берёзы из дыр засочатся, Вдруг так сильно влюбиться хочется ... Открываешь тогда Explorer свой И заходишь в чат, ну или в другой, Углядишь там созданье нежное, Восемнадцати лет, безгрешное. И зовут её вроде Машенька (Или Настенька, или Дашенька; Тут я, впрочем, не вижу разницы, Всё же девушка, а не задница). И по ухи в неё влюбляешься, Открываешься, доверяешься. И она отвечает вниманием - Соглашается на свидание. Вдруг наплыв такой романтичности: Подзаймёшь у друзей наличности Чтоб цветы ей дарить букетами, Да чтоб чаем поить с конфетами |
Смотри: это Клоун взошел на Сцену,
И тень – как его палач. Скажи-ка нам, Клоун, в какую цену Сегодня твой смех и плач? Но он не ответил. Состроил рожу И маской прикрыл глаза. И все засмеялись. И Клоун тоже. Наполнен восторгом зал. Но кто-то из зрителей крикнул: «Скучно! Мы тоже хотим играть! Давайте все вместе его научим… Изысканно умирать?! И зрители выли, кидая камни, В припадке своем слепом А Клоун, запутавшись, в складках ткани Упал на бетонный пол И женщина в белом, смеясь, сказала: «Что корчишься?! Умирай! * * * * Все Клоуны – Псы!» Детский вздох из зала: «Все псы попадают в рай» |
Когда Любовь прохладной станет ,
Окоченею в Зиму кленом , И жизнь меня любить устанет , Аукнет мне последним стоном. И сердце выстирает Осень , Оденет ржавым листопадом, Душа Любви еще попросит , Ну, а Тебя не будет рядом . Ты будешь далеко от ласки , Той, что когда-то восхищалась. А я в смертельно грустной маске, Захоронюсь ,чтоб не боялась. Николай Черный |
Платье, туфли, тыква – всё красиво.
Можно ехать. Но задор пропал… * Крёстная, а может, мы по пиву? Да на кой мне сдался этот бал! |
тем, кто родились психами,
пофиг любой закон. страшно - линяй по-тихому с видом, что не знаком... теша свои иллюзии, ябедничай судьбе. мир я до точки сузила: он заключен в тебе. вспомню (какого лешего?!) наше с тобой вчера... думать пора и взвешивать, лишнее затирать. память - подруга скверная: факты туманят ум. станет ясней, наверное, если настроить zoom. сны отпускаю в плаванье. нет от тебя вакцин. я в неприметной гавани тихо отдам концы. чувства под слоем копоти. ты вызываешь лифт... виснет картинка. господи, не нажимай delete! Наталья Маржан |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |