![]() |
Нина.Вы давеча про икру в райкоме поминали.Так во скоко вас ею там снабжали?
----------------------------------- Парилов-я писала о горошке...я ее с икрой просто сравнила...чтобы показать этим сравнением как все было дифицитно (прочтите внимательнее тот пост) |
Нина.А у нас нашу одежду покупают?Или,многие в состоянии поставить пластиковые окна?У меня тоже свой бизнес и я ежедневно наблюдаю чесание в затылке у людей от нехватки средств.
--------------------------------------------------- Парилов...на окна домов посмотрите и пересчитайте...И одежду покупают...но почему-то импортную больше...все такие патриоты в инете,а одежду больше турецкую или итальянскую берут. |
Да, про бизнес... про окна....одежду....и пр......
Так жалко выглядят те, кто навязывает свою продукцию (или распространяет не свою), что убегаешь от них, чувствуя себя виноватым в том, что не купил, ведь не оправдал надежды, лишил средств... А в советское время такие унижения человек не испытывал - всегда была достойная работа, заработок и БЕСПЛАТНОЕ (СОВЕРШЕННО!!!) ЖИЛЬЁ, о чём нынешняя молодёжь и не подозревает. |
Так жалко выглядят те, кто навязывает свою продукцию (или распространяет не свою), что убегаешь от них, чувствуя себя виноватым в том, что не купил, ведь не оправдал надежды, лишил средств...
А в советское время такие унижения человек не испытывал - всегда была достойная работа, заработок и БЕСПЛАТНОЕ (СОВЕРШЕННО!!!) ЖИЛЬЁ, о чём нынешняя молодёжь и не подозревает. -------------------------------------- Светлана,если вы себя везде униженной чувствуете,это лично ваши проблемы...Я если не смогла чего-то купить (денег не хватает) то уж точно себя униженной не считаю...я ко всему проще отношусь. Все...пошла я по делам...до связи. |
Казарова..Да щас смотрю.Везде деревянные.Прям как у обеспеченных на западе.Пластик то там для малообеспеченных.А у нас роскошь.А одежку нашу чет не видать.Вот обутки есть хорошие,но то белорусские.
|
С экономикой, как раз, было всё в порядке: работали тысячи предприятий , а вы считаете, что те ТЫСЯЧИ не могли страну напоить-одеть-обуть и защитить, а нынешние ДЕСЯТКИ еле-еле на ногах стоящие, могут всех сделать счастливыми, да люди этого не оценивают только ?
Но ведь это полная ерунда! |
БЕСПЛАТНОЕ (СОВЕРШЕННО!!!) ЖИЛЬЁ, о чём нынешняя молодёжь и не подозревает.
--------------------------------- С этим соглашусь...тогда человеку на производстве выдавали квартиру...совершенно бесплатно. |
С экономикой, как раз, было всё в порядке: работали тысячи предприятий , а вы считаете, что те ТЫСЯЧИ не могли страну напоить-одеть-обуть
------------------------------------ Теоритически могли...и по телевизору нам читали об этих...достижениях...НО ГРЕЧКИ , ГОРОШКА И КОЛГОТОК НЕ БЫЛО!:-D *И ЭТО ГЛАВНОЕ... |
Нина, кроме гречки были др. продукты, но главное - ЖИЛЬЁ !!!
Сегодня есть гречка и много всяких разных видов сыров, колбас и т.д. (о качестве и почему ими завалены прилавки тоже не секрет...), а если спросить молодые семьи, которые снимают жильё, да ещё имеют деток: ваш выбор - дефицит гречки (которую всё же МОЖНО ДОСТАТЬ или БЕСПЛАТНОЕ жильё ? Как вы думаете, что бы они выбрали ?... |
Да , Нина , гречи , порошка , и тд. стало достаточно . Но по каким ценам , если бы раньше старая власть приподняла цены и часть населения не смогла бы их покупать то изобилие настипило бы пораньше .Да , товароми насытили , умолчу какого они бывают качества ..... А вот вопрос культурный так сказать , я проходя мимо школ, бывает услышу такие слова ,что задумываюсь , я возле школы или у каторжан на галерах , стоит такой отборный мат , такие словосочетания ..... А педагоги , милиция , РОНО , и не замечают вовсе как говорят наши юные граждане ...Видно нужна Едрасам такая смена .
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |