![]() |
Никто не против пусть решает сам, но ведь ему не дадут Ваши же политики. И дело не в Крыме путину нужна Украина
|
тролль , плохо отрабатываешь , ты хоть не много научись , смех да и только
|
Вы доктор? Так запросто заочно диагностируете паранойю?
|
ВЕСЬ МИР ВСЕГДА СМОТРЕЛ С ЗАВИСТЬЮ НА ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА РОССИИ, СЧИТАЛИ, ЧТО НАМ ЭТИ БОГАТСТВА ДОСТАЛИСЬ СЛУЧАЙНО, ПО НЕДОРУЗУМЕНИЮ И НЕ СПРАВЕДЛИВО. АМЕРИКА С ЕВРОПОЙ СТОЛЕТИЯМИ ПРЕДПРИНИМАЛИ ПОПЫТКИ ОТНЯТЬ ЭТИ БОГАТСТВА. СЕЙЧАС ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПОД ПРЕДЛОГОМ СВОБОДЫ УКРАИНЫ ПОДОБРАТЬСЯ К НИМ БЛИЖЕ. КАК ОНИ ПОДБИРАЛИСЬ ПОД ЭТИМ ЖЕ ПРЕДЛОГОМ К ИРАКСКОЙ, ЛИВИЙСКОЙ НЕФТИ, ЗЕМЛЯМ ЮГОСЛАВИИ БОД НАТОВСКИЕ БАЗЫ. И ТЕ КТО ПЫТАЛСЯ ДАВАТЬ ИМ ОТПОР СЧИТАЛИСЬ ДИКТАТОРАМИ. СЕЙЧАС ЭТО ПРОИСХОДИТ И С РОССИЕЙ И НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ, С ПОМОЩЬЮ СВОИХ БАНДЕРОВСКИХ ХОЛУЕВ ОНИ ПЫТАЮТСЯ ОЧЕРНИТЬ РОССИЮ И ПУТИНА. ХРЕН ВАМ!!!!! ПУТИН ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!
|
ВЕСЬ МИР ВСЕГДА СМОТРЕЛ С ЗАВИСТЬЮ НА ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА РОССИИ, СЧИТАЛИ, ЧТО НАМ ЭТИ БОГАТСТВА ДОСТАЛИСЬ СЛУЧАЙНО, ПО НЕДОРУЗУМЕНИЮ И НЕ СПРАВЕДЛИВО. АМЕРИКА С ЕВРОПОЙ СТОЛЕТИЯМИ ПРЕДПРИНИМАЛИ ПОПЫТКИ ОТНЯТЬ ЭТИ БОГАТСТВА. СЕЙЧАС ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПОД ПРЕДЛОГОМ СВОБОДЫ УКРАИНЫ ПОДОБРАТЬСЯ К НИМ БЛИЖЕ. КАК ОНИ ПОДБИРАЛИСЬ ПОД ЭТИМ ЖЕ ПРЕДЛОГОМ К ИРАКСКОЙ, ЛИВИЙСКОЙ НЕФТИ, ЗЕМЛЯМ ЮГОСЛАВИИ БОД НАТОВСКИЕ БАЗЫ. И ТЕ КТО ПЫТАЛСЯ ДАВАТЬ ИМ ОТПОР СЧИТАЛИСЬ ДИКТАТОРАМИ. СЕЙЧАС ЭТО ПРОИСХОДИТ И С РОССИЕЙ И НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ, С ПОМОЩЬЮ СВОИХ БАНДЕРОВСКИХ ХОЛУЕВ ОНИ ПЫТАЮТСЯ ОЧЕРНИТЬ РОССИЮ И ПУТИНА. ХРЕН ВАМ!!!!! ПУТИН ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!
|
Ничего смешного,всеикто хочет работать,те работают,остальные ноют только....работы сейчас много,только лодыри не хотят работать,а хотят сразу все и сразу
|
Приезжайте в гости и посмотрите , как Ваших войс нет в Крыму.
|
кому как путин как был сукой. так ей он и останется!!!
|
Путиным надо гордится это мы его выбирали Каму не нравится Пиздуйте кгорбачеву к фашисту нидорезаному Всем понятно
|
(md) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Молодец Сергей! Правильно говоришь,Не позволим НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА очернить!!!!!!!
|
Не ужели Русские меркантильны, к стати уважение нашим пенсионерам, они точно знают что такое РОДИНА и ни чего не мерят деньгами!!!!! Учитесь молодежь!!!!!
|
Да ладно сажать.может его все таки посадишь.или слабо господину путину задать вопрос.как это в стране с такими богатыми ресурсами уровень жизни как у стран третьего мира.видимо от его грамотного правления .
|
Все будет ТАК как ДОлЖНО быть.надо и войска введем,чтобы флот защитить ит.д....оставьте переписку глупую!
|
А разве народ , не скинувший с себя душевное рабство , может любить кого то , кто лучше и умнее его .? Себя то любят раз в тысячелетие
|
|
Я за Путина , по крайней мере не известно реальной альтернативы !
|
Работают за рабскую зарплату.ага.работайте дальше.и отдавайте 13 процентов дяде путину.а то он бедный совсем
|
внимательно читайте ,или вы только свои посты перечитываете , проблема что ли с этим ?
|
Да где ж ВАС таких набирают. Посмотри на людей своими глазами и открытым лицом к нам повернись. Мыль себе веревку, КГБ не дремлет!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Эта гнида и не россиянин вовсе! Кибер-воин! На Украине они зовутся троллями!
|
Раздавали , да дарили много. Время пришло собирать камни. Вот свое вернем и не будет бардака. Потому , что нахлебников не будет.
|
В вашем ответе явно просматривается дебилизм ! Вы духовно бедный человек !!!
|
пока россия будет сильной державой, 3-й мировой не будет. Берегите Путина, он у вас самый лутший...
|
дддддддддддддддддддддддддддддввввввввввввввввввввв ввввввввввввввввввввввлааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ггггггггггггггггггггоооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооддддддддддддддддддддддддааааааааааа ддддддддддддддаааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааттттттттттттттттттттттттттьььь ььь ееееееееееееееееееееммммммммммммууууууууууууууу
|
Вот бы поставить вас вместо Путина,совсем по-другому бы запели.Всегда будут довольные и недовольные,хоть ты убейся.
|
Я с ВАМИ согласна, ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, он русский духом, пусть своих жен учат борщи варить, МЫ ЕДИНЫ!!!! И НЕ КОКАЯ СВОЛОЧЬ НАС НЕ РАЗРУШИТ!!!!
|
А ПРИ ДЕРЬМАКРАТАХ РОССИЯ БЫЛА РАЗВЕ ЛУДШЕ..ДОБИВАЙСЯ РАБОТАЙ АНЕ ЗЛОПЫХАЙ. ПИЗДЕТЬ ТОЛЬКО СПОСОБЕН
|
Правильно, наши детки уже прав имеют больше, чем взрослые. Про сирот я вообще молчу. Мой ребенок столько от государства иметь никогда не будет.
|
Вкусили запретный плод каждый выбирает судьбу себе сам кому наркотики кому чего
|
я пенсионерка живу на свои пенсию и горжусь нашим президентом, достойный мировой политик, никогда не предаст российский народ, как бы бандеровцы не очерняли нашу Россию, но у нас все отлично.
|
Только у нас налог 13% еще норм,посмотрите,что в других странах,а мы норм живем,работаем если надо
|
ХВАТИТ СТАЛКИВАТЬ НАРОДЫ !!! ЛОЖЬ не ПРОЙДЁТ !!! Зря СТАРАЕТЕСЬ !!!
|
кто бы в этом сомневался , ваш бог же чекист , молитесь на него , может ваше стадо и не тронет
|
до выборов все было решено,ТАКОЙ БОЛЬШОЙ А В СКАЗКИ ВЕРИШЬ..
|
Он сам себя выдал, назвав меня троллем! На Украине так называют кибер-воинов! :-) Это не россиянин, а подстава! " А казачок то засланный"! :-D
|
no kakoi vi sami dumaete ob etom
|
От зависти лопнут...... РОССИЯ была есть и будет ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ!!!!!!
|
От зависти лопнут...... РОССИЯ была есть и будет ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ!!!!!!
|
при Путине жизнь стала хоть понятней, я из семьи военного и я помню как при Ельцине у меня отец Не получал; зарплату по 4 месяца, мама плакала, потому что Не знала чем нас кормить.Так если по мнению некоторых Путин такой плохой, пиздуйте из России и живете где нибудь в Европе, Не хуй заполонять нашу Страну
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |