![]() |
Инна здрям !!! (v)
А она прочтет ... увидит ;-) |
Федя ты всё молодеешь?;-)
|
Арсений кажись из фабрики звёзд
|
но я вот про что ..не Алекс Янин вы?
|
Света дратуйте !!! Вас и не узнать ,все хорошееете !!!
Лан ,ушел ,видно уже вышла с гру Всем пока (v) |
Мне тебя не хватает...не спрашивай, я не отвечу,
Я не знаю зачем в этом мире так мало тепла... Вновь на город вокруг опускается сказочный вечер, А на душу зачем - то ложится холодная мгла... Мне тебя не хватает...так странно и так неизбежно Разливается в грусти сгорающий в небе закат... Отрешённо глядит на прошедшее день сумасшедший И туманится взгляд...он наверное этому рад... Мне тебя не хватает...в летящем полуденном свете, В одиночестве душном, которое трудно понять... Мне тебя не хватает в прошедшем и будущем лете, И во всём, что ещё без тебя мне придётся принять. |
;-) Нет ,ошиблись ,Я пока Андрей ИВанов !!! :-P :-P :-P
|
Андрей?Подарков много,всегда у Андрея!:-D
|
(v) (C) (C) (C)
|
Андрюша рада видеть тебя!
|
СВетик , тоже рад ... но мне пора .. сток новеньких ...ушел (v)
|
*-) наверное
|
Зайдёт ещё!
|
Пока Андрей!Алёна привет!
|
СВЕТ(v) (F)
|
Андрей лобик....береги;-) :-D
|
что тут у вас творится интересного?
|
Шальная свежесть
Ах, сколько было этих вёсен! Ох, сколько было белых зим... Терялась осень среди сосен... И крышу рвал вишневый дым... Ох, сколько раз теряли счастье среди нехоженых дорог, и ощущали в одночасье, как был Господь в любви к нам строг! Но все же, все же... Не сидится, коль взгляды женщин глубоки, и тянут в омут сквозь ресницы к обрыву неба васильки… Опять в душе шальная свежесть, опять сияет всё вдали, и чует сердце неизбежность весенней пропасти любви… И по ночам душе не спится на берегу весны-реки; воркует сердце голубицей; стих льется нежностью строки… Где так любимы милых лица... Где так едины две руки... |
ЧЕГО-ТО МНЕ СЁДНЯ ГРУСТНО ТАК. ПОЙДУ ЧАЮ ПОПЬЮ(C) (C) (C) (C)
|
Унас всё по старому,Федя ты где?
|
СВета я везде куда успеваю
|
Вот скажите мне люди..почему люди такие глупые и занудливые ..вот любят друг друга..но строят себе кучу проблем барьеров..пытаются клин клином выбить..ведь НЕ ПОЛУЧИТСЯ!! и знают это..и всё равно пытаются ..расшибают голову в кровь ..швы наложат и не дождавшись пока они заживут опять..в то же болото лезут...и сидят ..в стороне друг от дружки мучают *себя воспоминаниями..ревут ..страдают ..-мазохисты...вместо того чтоб ..просто поговорить..прижаться друг к другу ...и быть ПРОСТО СЧАСТЛИВЫМИ !!!!
|
(dt) а кто к нам пришла что за Аленка можно с вами поближе познакомится?
|
Федя я так и поняла!Пригласи меня в чмок-чмок
|
Света а там мне не нравится ну хорошо
|
всем привет(v) эээээййййййййййй:-D :-D :-D :-D :-D
|
бублик..ты где шлялся?? я те вчера такой призент приготовила а ты смылся ..раньше времени ..
|
привет Бублик
|
Так я там то-же не часто!На всякий случай спасибо!(Y) Владимир привет!
|
да *в чмок по запросу не принимают
|
Всем привет
|
женечка чё за сюрприз деньги кончились сегодня пошёл оплатил
|
федор(v)
|
Свет, а ты куда собралась???? Я тож туда хочу!!!
Привет, Владимир! |
Жень я даже не знаю,любовь штука сложная!
|
привет Таня
|
наталья привет(F) (ic) (v)
|
Бабуля туда тебе нельзя
|
да мы сами её сложной делаем (tr)
|
Наталья это группа чмок-чмок!Пригласить?
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |