![]() |
Cерж эта группа создана для того чтобы привлекать всё новых клонов , которые заходя и обсирая всех армян, оказываются безнаказанными , я думаю мой очередной пост будет удалён .
|
Весь ужас *в том. что клоны творят что им за благорассудется. им все сходит с рук. Подонок Али указывает -Аня ты несчастная девочка. А Александр это не видет. и не делает ему замечание. АЛИ ТЕБЕ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ ДАЛЕКО ДО АННЫ . ТО ЧТО ЕЙ ПО СИЛАМ, ТЕБЕ НЕ ПО ЗУБАМ,ХОЧЕШЬ МЫ УЗНАЕМ ТВОЙ БАКИНСКИЙ АДРЕС?ЕСТЬ ЛИ ВЫ ТАКОЙ В ПРИРОДЕ?АЛЕКСАНДР МЕНЯ НЕ ПУГАЙТЕ Ч, С, ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ ПОЙДУТ ДЕЛА ,ВСЕ УЧАСТНИКИ САМИ ДОБРОВОЛЬНО УЙДЕМ.МЫ ЧТО ТУТ СОБРАЛИСЬ ИСЛАМ АЛИ ВЫСЛУШИВАТЬ. НА ВСЕХ ТЕМАХ, ГДЕ НАДО И НЕ НАДО, ПОЛНЫЙ БРЕД НЕСЕТ ПРОЧИТАЙТЕ ЕГО ПОСТЫ
|
да уж если так пойдёт мне лично не захочется оставаться в такой группе ,где админы оставляют безнаказанными всех этих клонов с их провокационными темами,и что самое обидное что админы сами армяне.
|
я уверен всё что мы тут начертили будет удалено .
|
Вы удаляя наши посты делаете нам замечания.а что карина ночами не спит?. ждет как али провалит экзамен. так сразу в крик исходить. это что театр?Я тоже вчера под играл специально . чтоб до вас дошло. что мы все можем быть клоунами. *Я вам не указываю. как вы считаете . а всего лишь *разъясняю ситуацию. которую вы не видите или не желаете видеть. или видите только в одностороннем порядке
|
Будут удалять наши требования. значить выйдем все из группы. Пусть там клоны вольготно тусят своей тусой
|
Саша. я неоднократно . сказала Али. ни надо меня называть тетей. посмотрите посты его и мои. он не угомонился . ну и я очередной раз доказала . что он КЛОН ВМЕСТЕ С КАРИНОЙ.КАК МОЖНО ЖИТЬ В БАКУ НЕ ЗНАТЬ ГДЕ ПЛЯЖ НАХОДИТСЯ ,ДА ЭТО СМЕШНО , ТОЛЬКО НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ АЛИ
|
Анна, что вы хотите? конкретно скажите, и писаниной в админовской теме не стоит
|
Причем Карина просыпается . как только Али провалит очередной экзамен
|
Арбак. я вам все вечером скажу. добавьте меня. у меня есть конкретный разговор. а сейчас на работу
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |