![]() |
Олег, а где эти чудо-детки слышат изначально такую культурную речь? Уж не дома ли?
|
Да , Кристина согласен , правда на половину , ведь не все дома и так выражаются , и такие матерные обороты знают ... Конечно это нынешнее безкультурье и взрослых членов общества портит . Раньше эти слова можно было слышать возле винного магазина , а теперь с экранов " демократического " ТВ .....
|
А педагоги , милиция , РОНО , и не замечают вовсе как говорят наши юные граждане ...В *том *то и дело,что *замечают. Только у *родителей средств не *хватит оплачивать штрафы,поскольку *воспитанием *как *надо *не *занимаются. В смутные *времена не стоит надеяться на общество и государство,самому надо помнить и выполнять *свои *обязанности,если *о *потомстве *печётесь. А смутные времена наступили и по вашей *вине,уважаемые участники группы *зрелого возраста.
|
Олег, в чём проблема? Родители позволяют смотреть это ТВ. У меня дома половина каналов не настроено на это дерьмо. Олег, всё идёт из семьи. Плохо объяснили детям что такое хорошо, а что такое плохо. Вы такое у школы слышите, а я иной раз у песочницы. Есть малышня которая и в 3 года маты гнёт будь здоров, а родители это поощряют и смеются над умным и продвинутым чадом.
|
А тогда уважаемые , зачем все эти надзорные органы работают , и бегут за зарплатой 20 числа , да и от подношений никогда не отказываются .... Да , знаю многие виновны что в Октябре 1993 года не пришли к мэрии и Белому дому , не поддержали Верховный Совет от ельциноида ........
|
Вот вы Кристина каналы в ТВ не настроили , а пойдут ваши детишки в учебное заведение через 4--5 лет и такого и услышат и увидят ....(md) В скорлупке не проживёшь .....
|
Олег, у меня дочка через 2 года в школу пойдёт, но и сейчас она чётко знает что материться нельзя, курево до добра не доводит, а алкоголь - это яд. Я не курю, не пью ВООБЩЕ и она это знает. Пример дети берут от родителей. Дома у нас не матерятся при детях, даже если очень хочется. В скорлупе никто и не собирается жить. Просто воспитывают обычно детей пока они поперёк лавки лежат.
|
Кристина --- я то поднял вопрос немного о другом , что родителям в воспитании детей хоть немного , а должна как раньше было , помогать и учебное заведение ..... А так то всё у вас правильно , и как говорится --- блажен кто верует !
|
А учебному заведению это надо? Простой пример. Во времена моего детства воспитателям доплачивали за здоровых деток в группе - если в течение месяца ни один ребёнок не заболел в группе и полная посещаемость, то они получали доплату. А с нынешним контингентом в школе учителя давно не справляются...или может не хотят портить своё здоровье и нервы. Им это не надо.
|
А в надзорных *органах кто работает. Ведь есть *ещё *и *из СССР.Вот *и *получается, что во *время *смуты,становится *ясно кто есть *кто.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |