![]() |
а если русские научатся грамотно писать, то вообще будет круто, а то читаешь и диву даёшься....
|
Какая безграммотность! И мозги , видимо, такие же.
|
Люди-может хватит поливать грязью всё и всех!!!Россия Белорусия и Украина должны быть вмести. И они будут вместе!!!Плохо то- что многие забыли свои корни!!!!мы-СЛАВЯНЕ!!!!Нравится пендосам или нет-но славянские земли они не получат. :-)
|
вот я одного не могу понять что вы ругаетесь путин и Россия и русскии люди ведь это разные вещи
|
Все верно сказано. А дурманят наш народ - Западные засланцы , а также
|
Российские " олигархи", которым уже сейчас наступили на хвост
|
( это "гл. режиссер" Б.Немцов и иже с ним..........................................).
|
эй!! кто-то тут еще против?? со своим кандадитом пришел???? иди пободаемся!!! вернее-ты уже на спине!
|
Да! Путин В. В. СИЛЬНЫЙ ПОЛИТИК!!! Молодец!!! Уважаю!!!!
|
imperii rushatca i ne nado sozdavat esho
|
Ребята, кто выезжал за границу...., ведь такой "социалки" как в РОССИИ нигде нет!!!! О какой "демократии" трещат........
|
Валентина Козьякова (Гребенникова)ответила АНДРЕЮ
|
Мы тоже в кредитах,но живем,стараемся искать работу,а не сидеть и ждать манны небесной.Мой муж и сын 15 и 5 лет работают на севере по 7-8 месяцев не бывают дома.Я сама на пенссии ,но стараюсь не бросать свою профессию.Имеем все что нужно для нор мальной жизни.Патриотизм это хорошо,но еще кушать хочется.А лозунгами сыт не будешь.
|
Ты кому пишишь, в твои 42 выражаться как малолетка ПОЗОР.
|
И пособие 500р.не обкушайтесь детки.))) Слава путину!!!!
|
Игорь, они сейчас заявят, что ИИСУСА тоже Путин распял.
|
a purin jelaet etogo no nishego ne poluchitca
|
хорош стрелки метать , над тобой чисто поржать можно , учись студент а то всю жизнь будешь вот такой писаниной зарабатывать
|
СНАЧАЛА ФОТО ОТКРОЙ А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙСЯ ПРОВОКАТОР ЭТО ТЫ А ПУТИН МОЛОДЕЦ!!!!!!! ВСЯ РОССИЯ ЭТО ЗНАЕТ У НЕГО САМАЯ СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ЭТО МЫ РОССИЯНЕ !!!!!! КОНЧЕНЫЙ УРОД ЭТО ТВОЕ ИМЯ !!!!
|
Это вся твоя сущность - рычать и посылать. То что сделал твой президент не делает уважения гражданам его страны. Выглядим на этом фоне мерзко. В Москве за то что вышли с плакатом МИРУ МИР ребят повязали ,так же за выпускание голубей мира тоже оформили.
|
Вы россияне можете быть ЗА Путина сколько пожелаете, но зачем заставлять других. Понятно и дураку что ваш любимчик придумал повод войти в Крым якобы кого-то спасать, он нагло хочет забрать чужие земли.
|
Обсалютно ВЕРНО. Раньше вместо пособий были БЕЗДЕТНЫЕ.
|
Путина вашего надо к стенке ставить за все хорошее, и тех, кто его поддерживает, туда же...
|
в Россию у власти всегда должны стоять силовики лично я так считаю а ни такие дебилы как горбачев
|
слышь,ПУШКАРЬ,МЫ,РОССИЯНЕ ГОРДИМСЯ ЧТО ПУТИН У НАС СПОРТСМЕН,КГБист и просто ДУШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чем можешь ты гордиться,ЯНУКОВИЧЕМ ГОПСТОПЩИКОМ который снимал шапки и насиловал девчонок?????
|
Путин собрал Россию по крохам опять в сильное государство . и слава Богу что в такую трудную минуту не какая то пьянь у руля (все поняли о ком речь ) а умный и сильный духом человек
|
ВСЕ не довольные Путиным,и методами его правления, МИЛОСТИ ПРОШУ в Украину! у ВАС будет с чем (и с кем!)сравнить вашего президента.,ток назад, домой не проситеть! ;-)
|
АТЫ ВИДЕЛ ДАЧИ И ЯХТЫ ДАЖЕ ПОДПИСАТЬСЯ СВОИМ ИМЕНЕМ НЕ МОЖЕШЬ-КОЗЕЛ
|
Аргументы.выйди и посмотри на лица людей.безысходность и озлобленность.или вы часто видете радостных людей.видимо от хорошей жизни все такие.))
|
Не позорь известного актёра, шавка! Знал бы он, кто его лицо присвоил!
|
Конечно же логично. Как помочь братскому народу ?- ДА ОБЪЯВИТ ЕМУ ВОЙНУ! Вот это помощники я понимаю.
|
НАКОНЕЦ ТО, ПОЧЕМУ ИМИ ДВИЖЕТ ТАКАЯ ТУПОСТЬ , ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО, БЫТЬ БРАТЬЯМИ, ВЕДЬ АМЕРИКОСЫ И ДОБИВАЮТСЯ ВСЕХ НАС ПОССОРИТЬ, ЭТО ИМ НА РУКУ
|
да флаг вам в руки ,гордитесь чем хотите , вот только было бы чем
|
Точно, точно, я уже говорила, что Крым и Россия будут вместе, так меня округлили по полной программе, в итоге всё равно становится так как я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Человек,судорожно пытающийся удержать-СЯ у власти––ЦЕНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ...В ВОЙНЕ МЕЖДУ ЯДЕРНЫМИ ДЕРЖАВАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ––это знает любой школьник––А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ВОЕННЫЙ––ТАКОГО СТАТУСА(...) ОН ПРОВОЦИРУЕТ ГИБЕЛЬ ПЛАНЕТЫ ПРИ ,,ЦЕНЕ ВОПРОСА,,-,,ЛИЧНОЕ ГОСПОДСТВО,,...Разве нужен Доктор?...Мы сейчас ––заложники его ,,левой пятки,, ..Да и вы,в общем-то...Лодка-общая...
|
Все вы кричите, что они без опознавательных знаков. Ищите корни зла у себя. Навоспитывали фашистов на земле Украины: славной, богатой, гостеприимной, чудесной страны. Сами недосмотрели, сами виноваты. Не убили в зародыше. Когда у вас еще в конце 80-х гнобили поляков, евреев, "москалей" никто не замечал? Вот вам всходы того, что сеять изволили!
|
А это в каких странах? отстАЮЩИХ?. ТОЛЬКО НА НИХ И РАВНЯТЬСЯ ОСТАЕТСЯ.
|
провокатор это Черножопый Абамишка, Меркулька и всем до боли известный Кличко, жалко что последнему Не отшибли мозг окончательно: чтоб сидел в дурке и слюни пускал
|
В курсе, да, что у нас самый низкий подоходный налог в мире? (13%)
|
что ,уже докладную своему начальству написал ,наверно они про фото подсказали ,ну ты силен однако ,это надо было сколько думать чтоб такое написать
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |