![]() |
Поля, в таких вопросах тяжело советовать (tr) Легко сказать разводись, многих всяких но, те надо всё хорошенько обдумать :-( От твоего решения зависит судьба трёх человечков
|
Саша хорошо что?
|
Привет кого не видела. Поля,я в чужой стране бросила отца ребенка и осталась с сыном которому было 1.5. Годика. Не побоялась. Спустя какое то время вышла замуж,опять не удачно,прожив пять лет развелась,и теперь я снова замужем. Счастливо живем,ждем совместного ребенка. Не надо боятся перемен в жизни. Все что с нами происходит виноваты мы сами. Как решишь,так оно и будет:-)
|
ПОЛЬ РАЗВЕСТИСЬ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ. ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ...
|
Светик я все понимаю. Но щас мне очень плохо.
Сорри что напрягаю |
ЗАГРУЗИЛИ ПОЛЮ СОВЕТАМИ))
|
Эх, жалко тя нет рядом с собой, друзья грят, что я заряжаю позитивом :-D :-D :-D
|
Поля, хотела написать рядом со мной, не проснулась ещё |-)
|
Алла, да никто не советует, просто помочь хоться, а не знаешь чем (tr)
|
не гррусти
|
ПРАвильно Саша ! ВЫШЕ НОС !
|
Алла спасибо вам.
Конечно тяжело со стороны что то посоветовать. Может это со мной что то не то. Но потеряла я к человеку доверие. Это не измена. |
приветик всем грустящим:-D (v)
|
Я не грущу я реву
|
доброе утро всем.
|
ПОля ! Но ведь это не твоя вина ! Для этого были причины !
|
СОНЯ (K) (K) (K) Откуда рожки ? :-D :-D :-D
|
Развод...как не мне знать что это за хрень
|
Привет, всем (tr) Поля, вытирай слёзки, прорвёмся (H) Будет и нашей улице праздник;-)
|
Поля ! Ревом здесь ничего не решишь , но понимаю как больно ! Держись Куколка ! (K) (K) (K)
|
я так поняла тут почти все знают что такое развод.
|
Полина не знаю всей твоей проблемы,но развод легче пережить если возле тебя будет достойный мужчина
|
не реви поля
|
Спасибо всем. Не хочу портить вам день.
|
Сашка спасибо.
|
Поля я тоже развелась, двое детей. Мужа тоже не люблю. Выскочила замуж на зло родителям. Он бил пил,терпела семь лет все это. Потом сестра заставила уйти от него. Ушла к родителям за год чуть с ума не сошла. Там папа такой же как мой муж. Но мой бывший наверное понял свои ошибки. Закодировался я ради детей снова с ним уже два года. А любить как не любила так и не люблю. Незнаю может не нужно этого писать было. Искренне тебя понимаю . Тебе нужен рядом человек который бы тебя поддержал сейчас, было бы легче.
|
Утро в мир распахнуло объятья,
И росою умылись цветы. В изумрудные свежие платья Нарядились деревья, кусты. Всем привет!!! |
А ....хрен с ним. Прорвемся. Надо просто немножко времени. Все я сопли утерла.
|
ну не откуда вы все подумали...хи-хи)))))))) с хедоуина всё не могу снять:-D
|
УМНИЦА. Он не стоит твоих слез. Улыбайся у тебя есть , я так поняла трое детей? *Если за, то , три солнышка. :-)
|
чё вы всё плакаете-то????))))))вообще-то лучше в таких случаях не нюни подтирать, а советы дельные давать:-D
|
Димка а ты че иронизируешь?
Ща лорику позваню. Картошка не копана свиньи не кормлены слон не чищен. А ты яйца чешешь! |
например, любое расставание - это шанс и повод дляновых встреч и знакомств.....;-)
|
да дима,мне её разбудить что или.
|
Полин, все мужики сволочи! И не хрен из-за нас расстраиватца!!!
|
Млин Сергей как ты прав. Но не все это осознают.
|
Дим тебе же лучше. Иначе трындец тебе.
|
дим мы были с ней на пенной дискотеке, она отходит там были такие полеты. . . *Я на попку упала , она в другою позу падала. Ща спит.
|
Дим гы гы. Лорик проснется ты по опке получишь.
|
Побежал я на работу! Вечерком загляну!!!
Полин, не растраивайся, а лучше съездий куда нибудь, на пару дней, развейся!!! |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |