![]() |
Вот Кристина и весь ответ я услышал от вас ! Да , всё правильно , кому это сейчас надо , кто то пожары упустил , кому то на работе всё по х-ну что дети делают .... Вот она какая нынешняя власть , и не могут и не умеют , и не хотят .... Только мошне кланяются .
|
Кто работал при СССР Олег , уже все почти все на пенсии , сейчас столько молодых специалистов готовят наши ВУЗы , и все хотят тёплые места , как же они деньги за учёбу платили , их ведь отбить надо . На заводы , фабрики , в поля идут трудится --- единицы .
|
Пусть основная *часть на *пенсии, но *ведь они *учили,воспитывали *и готовили *новые кадры. Значит ответственность лежит *и на *них.
|
Мои *родители *многого *хорошего рассказывают о *Союзе. Но ведь и там *не *было всё *гладко. Мама помнит унижения *со *стороны продавцов-главных и самых важных людей в период горбача.
|
Олег Боровков, далеко не все на пенсии. В нашем городе за распределение путёвок в дет.сад отвечает дама лет 50. Да и в школах ещё масса учителей предпенсионного возраста. В школе, которую я закончила, до сих пор работают ещё те учителя, которые меня выпускали. Не так ещё много молого контингента...чаще безмозглого, не могут найти общий язык с детьми.
|
Буду позже, отвечу всем. Пошла кушать.
|
Райкомовские работники (пардон) трахались прям на столе...перед ликом Ильича!
А вы говорите...секса при СССР...небыло!!! Был...да и затейники были...по интереснее современных... Ныне! Банально...миньет в машине...у обоих крест на шее...А при СССР уж лучше с партбилетом...перед ликом вождя...на столе для райкомовских совещаний...Зато оргазм какой!!! Нынешним и не снилось... А если серьёзно....то это даже не интересно!!! Когда о жизни в СССР...слушать из уст...13 летней девчонки!!! Плетёт...чью-то песню..."зомбированного мещанина"! Сытый голодного, всё равно не вразумеет!!!:-| |
За капитальный социализм!
|
а если спросить молодые семьи, которые снимают жильё, да ещё имеют деток: ваш выбор - дефицит гречки (которую всё же МОЖНО ДОСТАТЬ или БЕСПЛАТНОЕ жильё ? Как вы думаете, что бы они выбрали ?...
------------------------------------- Света...я не знаю,чтобы выбрали молодые семьи между квартирой и колбасой с гречкой...только скажу за себя...когда я в лихие 90 приехала в РФ одна с ребёнком...жила на квартире 14 лет (снимала жильё),то мне в голов даже и не приходило выбирать или *вспоминать прошлое...Что было раньше то было-ДВА РАЗА В ОДНУ ВОДУ НЕ ВОЙДЁШЬ.Я просто жила и принимала жизнь такой,какая она есть.А молодые теперь тоже живут и живут себе...это мы можем что-то сравнивать(так как в разное время жили),а они ведь того времени не знали.Кстати кроме гречки и квартиры между которыми вы предлагаете выбрать прибавьте и свободу слова...которого мы тогда были лишены. |
А если серьёзно....то это даже не интересно!!!
Когда о жизни в СССР...слушать из уст...13 летней девчонки!!! Плетёт...чью-то песню..."зомбированного мещанина"! Сытый голодного, всё равно не вразумеет!!!:-| -------------------------------------------- Да что вы!!!...А НУ БЫСТРО ОТОЙДИТЕ ОТ МЕЩАНСКОГО ИМПОРТНОГО МИТСУБИСИ! И БЫСТРЕНЬКО В СТАРЕНЬКИЙ МОСКВИЧ! ВСЕ такие умные...я значит зомбированная мещанка,а вы идейные ленинцы...но все почемуто на ИНОМАРКАХ...И НА ЮГАХ НА ФОТО. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |