![]() |
Викуль мы со Светой на мотике катаемся народ созываем.
|
О Господи, а чё нету мужика чтобы починил сломанный мотик??:-O :-O :-O :-D :-D :-D
|
Вообщем все едем на пикник, грусть-тоску развеять :-D :-D :-D
|
Светик пристегивай люльку и впуть.
|
Если меня возьмёте, я тогда в коляске сидеть буду!!:-D В шлёме и очьках!!!:-D :-D :-D
|
Светлана Арбузова
ТАК СВЕТКОЙ ИЛИ КОНФЕТКОЙ:-D |
Вика держи шлем с мигалкой. Как мужской пол увидишь. Мигай!
|
Викуль, мы и сами отремонтируем, зачем нам мужчины ;-) Поля две люльки пристегнула, народу-то много. Девчонки и мальчишки сидаун плиз и в лес за грибами ;-)
|
оооо...хоть нормальная мутка - пикник!!(Y) (Y) ;-) :-D Картошку печь будем, курицу...и всё такое!!!:-D
|
УРА ! МОЖНО И Я С ВАМИ НА ПИКНИК ? НИКАЧУ ОДНА ТУТ БРОДИТЬ :-D :-D :-D
|
ВЕРА ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ СХОДИМ С ТОБОЙ В КИНО?):-D
|
Ната привет.
Веруня ты с нами? |
Писец, так только что пикник намечался, а уже за грибами гонят, вы что!!Я вас подожду возле костра.Может мужичков насобираю!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Брюнет, как нравится, так и называй, тока опять в терновый куст не кидайте :-O А у тебя имя есть, а то твоё слишком долго писать (tr)
|
Брюнет, как нравится, так и называй, тока опять в терновый куст не кидайте :-O А у тебя имя есть, а то твоё слишком долго писать (tr)
|
НАТИК - ПРИВЕТ ! БРЮНЕТ - ТАК ТЫ В КИНО СО МНОЙ ИЛИ НА ПИКНИК ИДЁШЬ ? (dt) :-D *ИЛИ ОДНОВРЕМЕННО ПОЙДЁМ ВЕЗДЕ ? :-D * Я ПОДУМАЮ, ЧЁ Я ПОТОМ ДЕЛАТЬ БУДУ . (ch) :-D
|
Викуля я с тобой. Но еще доехать надо. Я водитель не кудышный,еще не знаю куда вас привезу.
|
Натусик, где пропадала! Мы соскучились ;-)
|
ПОЛЬ- НУ НЕ ЗНАЮ. ВСЁ ОТ ОТВЕТА БРЮНЕТА ЗАВИСИТ :)))
|
Виктория а БРЮНЕТ тебе чё не мужик пусть и чинит.По какому поводу гулять сегодня будем?:-$
|
СВЕТ МЕНЯ РАТМИР ЗВАТЬ:-D
|
Ой, Натуся, Поля из меня тут пытается акробата сделать, у неё получается (tr)
|
Свет брюнет в твоей люльке. Спроси его что он сегодня делает. С нами или я приторможу?
|
Ратмир, моно я тя обратно Брюнетом буду звать :-D :-D ;-)
|
primaVERA VERA
ХОЧЕШЬ В КИНО ХОЧЕШЬ НА ПИКНИК БЕЗ РАЗНИЦЫ ГЛАВНОЕ ОТДАХНУТЬ ЗА КОМПАНИЮ):-D |
БРЮНЕТ- ТОГДА ПРЕДЛАГАЮ НА ПИКНИК. А ТАМ УСТРОИМ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПРОСМОТР ФИЛЬМА УЖАСОВ (lo) :-D
|
Млин. Толкайте мотик. Бензин кончился.
|
Ратмир, ты с нами на пикник или Поле пытаться опять начать искать педальку тормоза, чтоб тя высадить :-O (md)
|
Натусь, после чего, я что-то не в курсах? (tr)
|
СВЕТ
НЕТ ПРОБЛЕМ..) ВЕРА НУ ТОГДА ЕДИМ НА ПИКНИК...:-D :-D :-D :-D |
Бензин кончился. Идем пешком.
|
Сори народ, личка чуток отвлекла!!!Нуууу...и что там с нашей поездкой в лес??:-D :-D :-D Уже приехали или как?
|
ПОЛИНА
КАК ЭТО ЗАКОНЧИЛСЯ.. :-O :-D :-D :-D |
Поля, млин, опять пешком тащиться, не люблю я спортивную ходьбу:-O Возьмите меня кто-нибудь на плечики, я же совсем махонькая :-$
|
Инна здрасте. У нас пешая прогулка на пикник.
|
Роль, я взяла на всякий случай литр бензина.Возьми!!!:-D :-D :-D :-D
|
ИННА - ПРИВЕТИК ! НА ПИКНИК СОБИРВЕМ ДРУЖИНУ :))) * * * * *БРЮНЕТИК *- *ПОЕХАЛИ С ВЕТЕРКОМ НА СЛОМАНОМ МОТИКЕ. :-D (Y)
|
Инна, драсти! :-D Вика, ты наш ангел-хранитель;-) Натусь, ты гришь загадками, я ваще не в курсах, вы чё-то все пропали и всё и нас кинули зло (dt)
|
Инна, драсти! :-D Вика, ты наш ангел-хранитель;-) Натусь, ты гришь загадками, я ваще не в курсах, вы чё-то все пропали и всё и нас кинули зло (dt)
|
ИРИШКА - ПРИВЕТИК ! БРЮНЕТ НАС НА ПИКНИК ВЕЗЁТ :))
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |