![]() |
Во Флориде установиласьнеобыкновенно жаркая погода. Выйдя на крыльцо своего дома, Билл воскликнул:
- Хватит жары! Я требую, чтобы завтра похолодало! Сосед, поливавшийцветы на клумбе, язвительно усмехнулся. Ночью погода резко изменилась, прошелсильный дождь, и к утру действительно похолодало. Наутро сосед, накинув плащ,постучал в окно Билла: - Простите, а вы ничего не могли бы сделать с нашейэкономикой? |
- Кстати, Сема, как у тебя сейчас с личной жизнью?
- Ты не поверишь! Просто по уши! - Влюблен или таки в дерьме? |
Распродажа, лето 2010: Купи напольный вентилятор и получи в подарок плазменныйтелевизор!
|
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодногопива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогреваего до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) =1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самоголитра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения,что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте большехолодного пива, чтоб похудеть!
|
Вот, наконец, она, реальная реформа - продажный мент легким движением языкапревращается в коррумпированного полицейского.
|
Ученые-социологи установили - ни что так не отвлекает от жары и дыма, каквопрос о переименовании милиции в полицию, и, соответственно, ОМОН в ОПОН. Еслижара продлится далее, то не за горами вопрос о переименовании ФСБ вЖандармерию, а Армии - в Стрелецкое войско.
|
Вернулся мужик из Африки, где был в продолжительной командировке. Грустный-прегрустный, плечи опущенные, жалко смотреть на него.
- Петь, а Петь! Что случилось то? Рассказывай. - Понимаете, меня в Африке изнасиловал орангутанг... - Да и фиг с ним, забей. Кто узнает теперь? Ты здесь, а он в Африке. Он ведь никому не скажет, он ведь не говорит. - Не говорит. Не пишет. Не звонит... |
Оказываем услуги по расчистке городских территорий под точечную
застройку мечетями. При поддержке президента США. Аль-Каида |
Приезжий в Одессе заходит в магазин. Обращается к продавцу:
- Товарищ, у Вас есть лезвия для бритья? - Нет! - За шо ты ему сказал 'Нет'? - удивляется другой продавец, - У нас же полно лезвий! - Раз он назвал меня товарищем, пусть бреется серпом! Одессa. Балкончики напротив. Вечер. - Твой пришел? - Нет, чтоб он сдох, а твой? - А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим! - Скажите, пожалуйста, кто вас стриг? - Мастер: - Я понимаю, шо мастер. А по профессии он кто? - Доктор, мне сказали, что только вы мне можете помочь! Моя фамилия Шмок! - Извините, но тут медицина бессильна. |
Представитель Израиля выступает в ООН:
- Когда иудейский царь пошел искупаться в реке Иордан, у него на берегу украли корону. Араб: - При чем здесь мы? Арабов там вообще еще не было! - Вот! Это я и хотел сказать. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |