(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Jordan Viv 05.08.2010 19:18

Нина.Да вот сомневаюсь,что ездите.И упор делаете на конец 80х,говоря о Союзе .Я хоть и не на много старше,но успел пожить нормальной жизнью.

Marsha Mill 05.08.2010 19:24

Кстати кроме гречки и квартиры между которыми вы предлагаете выбрать прибавьте и свободу слова...которого мы тогда были лишены.
Ну конечно Вам в 14 лет свободы в СССР явно не хватало...бедняжка!!!
Вы уж лапшу то прекращайте...на монитор вешать!
Вы *нам скажите ещё, что мы боялись политические анекдоты друг другу рассказывать !
Если Вы живёте сегодня лучше, чем когда-то Ваши родители, то радуйтесь!
Увы, сегодня до 70 процентов населения так не живут!
И у них не то, что заграницу...или на наш российский курорт отдыхать поехать средств нет, а элементарно *"оторвать крохи" из семейного бюджета деньги на своё лечение, т.е. сходить в аптеку и купить для себя лекарство...
Люди стоят перед выбором *тратить деньги на лечение или купить *сегодня "элементарную жрачку" в виде...перемороженной рыбы с рынка, булку хлеба, картошку, макароны и пол. литра подсолнечного масла и дотянуть до конца месяца.
А вы говорите о заслугах нынешней жизни!
Заслуги для жалкой кучки? Нафиг тогда он этот строй нужен...

Brandy 05.08.2010 19:25

Нина , а некоторым и крутыех иномарок не нить .... Пешочком ходить намного и полезнее и инвалидность от ДТП , несколько отдаляется . Это которым раньше чего то нехватало , и у них были комплексы , сейчас дорвались до всяких и праворуких , и леворуких корыт .....

Abby 05.08.2010 19:29

Предел мечтаний.Сесть в япошку просиженную задницей косоглазого,долбится на каждой кочке об крышу и выворачивать шею влево высматривая дорогу.

Eileen Dov 05.08.2010 19:34

Да вот сомневаюсь,что ездите.И упор делаете на конец 80х,говоря о Союзе .Я хоть и не на много старше,но успел пожить нормальной жизнью.
-----------------------------------------
Владимир,я рассказывала о конце 80 потому ,что лично их помню...но можем поговорить и о других периодах страны.И еще...я же не утверждаю,что все при СССРе было плохо...я говорю,что и минусы были и плюсы,потому и о дефиците вспомнила как о минусе.Если вы успели хорошо пожить тогда,а сейчас живёте не очень хорошо,то конечно вы будите с теплотой вспоминать те времена...я их тоже с теплотой вспоминаю-это же моё детство и отрочество.

Dr Hymen 05.08.2010 19:36

Ну конечно Вам в 14 лет свободы в СССР явно не хватало...бедняжка!!!
Вы уж лапшу то прекращайте...на монитор вешать!
Вы *нам скажите ещё, что мы боялись политические анекдоты друг другу рассказывать !
Если Вы живёте сегодня лучше, чем когда-то Ваши родители, то радуйтесь!
----------------------------------------------------------
Идите лучше сдайте ВРАЖЕСКИЙ БУРЖУЙСКИЙ МИТСУБИСИ,и пересядьте снова в Москвич:-D ...вы так и поняли о чём я пишу...

Helen Woit 05.08.2010 19:39

Митсубиси , не митсибиси , а в группе ещё много патриотов , которые ездят на отечественном , и не уехали к сладкой столичной жизни от своих горных святынь .....

Bella Donna 05.08.2010 19:39

Олег, это обвинение?

Heidi Clov 05.08.2010 19:41

Люди стоят перед выбором *тратить деньги на лечение или купить *сегодня "элементарную жрачку" в виде...перемороженной рыбы с рынка, булку хлеба, картошку, макароны и пол. литра подсолнечного масла и дотянуть до конца месяца.
А вы говорите о заслугах нынешней жизни!
---------------------------------------------------
Почему вы думаете ,что при СССре тоже так некоторые не жили?
Видимо вы тогда были ослепленны богатствами социализма и ничего не видели и не замечали *вокруг.А мне хоть и мало лет было (как вы подчёркиваете),а я видела,что многие также еле-еле расстягивали деньги до получки.

Al Bino 05.08.2010 19:41

Кристина --- это факт! Кому нравится , а кому нет , ведь где родился , там и сгодился , можете опровергнуть ?

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.