![]() |
- Я была на охоте, -говорит с гордостью Сюзанн подругам.
- Ну и кого же ты там убила? -спрашивают они. - Увы! -отвечает Сюзанн, -Я вернулась несолоно хлебавши. Правда, подстрелила одного загонщика, но он не в счет. |
Муж с женой Отдыхают в Турции, остается два дня. Муж достает два презика и заявляет жене:
- Ты как хочешь, но у меня еще два вечерних платья осталось, пока не одену, домой не поеду. |
Мужик нарынке покупает кабачки:
- Это у тебя самцы или самки? А то мне надо чтобс икрой были... |
Из интервью с В .В. Путиным по поводу гимна. - Обязательноли будет вставать при исполнении гимна? *- У каждого будет свобода выбора.Кто не захочет вставать, будет сидеть..
|
- Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец...
- Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно. |
- Рабинович, ваша жена работает?
- Работает, переводчицей. - А где? - В магазинах. - Что значит 'в магазинах'? - То и значит, ходит по магазинам и переводит мои деньги. |
Мэр города Москвы Лужков решил продать мумию Ленина, *дабы пополнить
городскую казну *средствами. * Были отосланы предложения во всестраны и музеи мира. * Но никто не захотел купить мумию Ленина. *Лишь только из Иерусалима пришел положительный ответ. * Через день Лужков отказался продавать мумию Ленина в Иерусалим: - У вас уже один воскрес... |
Встречаются два старых одесских еврея на улице.
-Фима! Как твои дела? - Да плохо, Боря! -Что, такое, что случилось? - Вчера был в поликлинике, представляешь, давление 120 на 80, и пульс 60. - Да ты что. Так ведь и должно быть! - Понимаешь, молодая, красивая, врачиха берет меня за * руку. А у меня ни давление, ни пульс, не поднимаются |
Спасибо всем, кто сочиняет анекдоты, глядя новости, за то, что остальные могут узнавать новости, читая анекдоты!
|
- Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо… |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |