![]() |
Не ну а чё......думаю,вдруг Таюха сразу решила поплиже познакомиться!!
|
Ахил ты праффф)))
|
Натаха...ты же знаешь ...я не лю "золотые дожди")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
|
А кто енто такая...соколетка??Сороколетка?
|
Талантливая, оглушительная, романтическая, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, весёлая, бесконечно новая, гениальная, взрывная, искромётно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, искренняя, классная, честная, потрясная, *безупречная, тактичная, неземная, симпатичная, сообразительная, дружная, всем нам очень нужная, всё это ты Таюшенька душа моя, писалось спешиал всё для тебя любимая!!!
|
ну шоколадка ваша!! она же возбуждает, так что много не кушайте, а то негде будет возбуждение остуживать!!*-)
|
Юра.....я ьез ума уже от тя...чесслово(lo)
|
Юра.....я ьез ума уже от тя...чесслово(lo)
Сегодня 23:53 Ато ты прям с умом была!! |
то негде будет возбуждение остуживать!!*-) Сегодня 23:53
*************************Ахил:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D ....мона....называецца......сама-сама-сама))))))))))))))))все....я пацсталом)))))))))))) |
Сегодня 23:53 Ато ты прям с умом была!!:-) :-) :-)
Сегодня 23 *************************выдала секрет.....для тутошних то я муная же была...:-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |