![]() |
Могут Анки грабить банки,
Могут ездить на тачанке. Могут построить дом. Могут устроить погром. Могут грызть гранит. Могут сделать вид. Могут всех подряд. Могут! Но не хотят.:-D :-D :-D |
Свет я его сегодня не видела*-) :-(
|
Николай, мы больше над собой смеёмся, иногда грустим, зря вы так о нас:-( :-( :-(
|
Здравствуйте.:-$
|
Ну то что я только что написал похоже
|
Сейчас ещё напишу
|
Саш, ну значит вечером погуляем (md) Пока всем(v) орбайтен надо
|
да не, не принемайте близко, ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ (H) (Y)
|
Светуль, он не зажал, вчера после полуночи проставлялся, сегодня утром, сейчас его на сайте нет(ch)
Мда..... будем теперь молчать и ржать(v) (tr) |
Светуль пока!
Людмила привет |
Сорри .... и НЕ ржать*(tr)
|
А как же я? Осталась без внимания?:'(
|
Всем привет!!! :)
|
В мире есть такое чудо
Под названьем Чудо-Люда. Тот, кто Люду не видал, Много в жизни потерял:-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D
|
Оксана привет
|
Раз, два, три, четыре, пять,
Саша всех идет спасать. Щас для всех найдёт проблемы И подскажет, как решать. У того - большие уши - Надо бегать по утрам. А ему - поменьше б кушать, Был бы как актер Ван Дамм. У тебя - тяжёлый случай. Ты - вообще неясно кто. Он - небритый и колючий. А она - ни сё, ни то! Это вам не игры в прятки. Кто сказал, что все в порядке? В жизни множество проблем, Честно слово, хватит всем! Раз, два, три. четыре, пять, Будем вместе их искать. И защитнице - спасибо - Будет всем, чего решать.:-D |
привет всем
|
Дети так не любят Хрюшу,
Как мужчины любят Ксюшу. Больше, чем попасть в нирвану, Мужики хотят Оксану. А Оксана - странница. Мало кто ей нравится. В общем, странная она. И любовь у ней одна.:-D :-D :-D :-D |
Марина привет!
Мамуля |
Раз, два, три, четыре, пять,
Саша всех идет спасать. Щас для всех найдёт проблемы И подскажет, как решать. У того - большие уши - Надо бегать по утрам. А ему - поменьше б кушать, Был бы как актер Ван Дамм. У тебя - тяжёлый случай. Ты - вообще неясно кто. Он - небритый и колючий. А она - ни сё, ни то! Это вам не игры в прятки. Кто сказал, что все в порядке? В жизни множество проблем, Честно слово, хватит всем! Раз, два, три. четыре, пять, Будем вместе их искать. И защитнице - спасибо - Будет всем, чего решать.:-D :-D :-D |
Я потерял её быть может. И не вчера и не сегодня.Наверное когда родился. А может быть. когда учился. Не там работал. И не так мечтал. Она *ушла уже до нашей встречи. Осталась лишь возможность полюбить. Мгновения быть рядом. И уплыть. По речке из воспоминаний. Они нас согревают по ночам. Когда утрачены былые связи. Они нам помогают .дальше жить.
|
я выросла
|
Инна, очень остроумно :-P (v)
|
В этом мире я тебя
Ни кому не отдам, Любишь ты меня не зря, Любит нас судьба, И страдаю, страдаю, страдаю без тебя Ты не знаешь, не знаешь, не знаешь милая Нету рая, нет рая, нет рая без тебя Кто знает, кто знает где милая моя Нет рая, нет рая, нет рая без тебя Кто знает, кто знает где милая моя Нет рая, нет рая, нет рая без тебя Кто знает, кто знает где милая моя Если вдруг не напишешь Я же умру, Не ту счастья милая Я же не вру, Если вдруг не напишешь Я же умру, Не ту счастья милая Я же не вру, Лишь тоббой я живу, Лишь тебя я люблю, Вновь ответа я жду Милая умру... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
:'(
|
Игорь, супер(Y) (Y) (Y)
|
:-D Димка,хороший стишок.Пасиб(K)
|
Ляг, отдохни и послушай, что я скажу:
Я терпел, но сегодня я ухожу. Я сказал: успокойся и рот закрой. Вот и все, до свидания, черт с тобой. Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь И не осталось ничего. А мы живем и нам с тобою Повезло на зло.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
:-D :-D :-D
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ......(Y)
|
Таня, Танечка, Танюша
Любит про себя послушать. Мы расскажем нашей Тане, В честь кого ее назвали: В честь сабинского царя Называют все тебя! Станешь ты у нас царицей - Будем мы тобой гордиться! :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D
|
Жизнь мою ты погубила,
Обещание забыла, Полюбила ты другого... Проклинаю жизнь я снова.... Ночь пройдет и я умру... В небо ангелом взлечу, Может в рай я попаду И судьбу я там найду... (nt) (nt) (nt) (nt) |
Боль, это боль, как ее ты не назови.
Это страх, там где страх, места нет любви. Я сказал: успокойся и рот закрой. Вот и все, до свидания, черт с тобой. Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь И не осталось ничего. А мы живем и нам с тобою Повезло на зло.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
ОПА, ИННА, я уже обрезался.... ааааа....
|
Дима эт я коза:-O
|
Давчонки у вас красивые стихи. А у парней быстрые :)
|
Ты на меня смотрел, как на доступную
Лёгкую, глупую, мутную. Но не так это было, как ты думал, Подставляя к голове своей дуло... Жизнь, которую я не хотела Заставляло лишь тело, Ему надо, надо, оно ненасытно. Мне хватило с избытком, я добита. Знаю, что будет больно и долго Ты мальчик с характером дога Вдох, выдох, чёртова любовь, Вдох, выдох, пузырьки кислорода в кровь. Сука, ненавижу себя за это, Таю как во рту сигарета Это прёт по полной программе, Подруги говорят, что успокоит оригами... Вот такая любовь… Вот такая любовь… Вот такая... |
Роберт, мужа собака съела, короче она моя и неепёт (H)
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |