![]() |
Большое вам Нина СПАСИБО , что разрешили , а то я уж думал что *курносые ларёчники мне слова то и не дадут !;-)
|
Я что должна лгать или умалчивать о дефиците тогда?
* Ну впрямь...как "кура"...всё "кудахчет и кудахчет" о дефиците!!! Вы хоть историю то знаете...как он создавался и почему был??? Откройте *странички ...путём элементарного копирования и постановки ссылок...может "кудахтать" перестанете про дефицит... |
Когда оппонентам нечего сказать...то начинают кричать о дефиците....
Почитайте это... Как создавался дефицит в СССР... forum.pravda.ru/index.php?showtopic=11984 И хотя-бы...это: www.adetiplus.ru/wiki/?title=Товарный_дефицит |
forum.pravda.ru/index.php?showtopic=11984
------------------------------------- Блин...какая то статья...за подписью Антон:-D ...понятно |
Это не "блин статья"!!! Повальный дефецит товаров в конце 80-х годов был создан искуственно!!! Все склады были забиты мясом,колбасой и прочими продуктами! Заводы работали,а продукцию просто не выпускали на продажу! Лишь частично! Откуда и взялось понятие "по блату"!
|
Так почему же распался СССР? Юрий Болдырев, Сергей Кара-Мурза, Михаил Делягин, «Литературная газета».
russzastava.narod.ru/russdumaraspadsssr.html |
Кара-Мурза о дефиците в СССР и современной России.
и это... Obkom.com -... переворот" августа 1991. Cтатья Сергея Кара-Мурзы. Сергей Георгиевич Кара-Мурза. По количеству и масштабу решенных политических проблем трудно найти в истории провокацию, которая могла бы сравниться с "государственным переворотом" в Москве в августе 1991 г. Конечно, он был лишь кульминацией... www.obkom.com/russia/articles/kara-murza-gkchp.htm |
Это не "блин статья"!!! Повальный дефецит товаров в конце 80-х годов был создан искуственно!!! Все склады были забиты мясом,колбасой и прочими продуктами! Заводы работали,а продукцию просто не выпускали на продажу! Лишь частично! Откуда и взялось понятие "по блату"!
------------------------- Костян...и что теперь? Это разве хорошо прятать от народа продукты? Хоть как-бы это не называлось и кто бы не писал...хоть Антон какой-то. |
Это разве хорошо прятать от народа продукты?
Ага...кто прятал...тот потом у руля приватизации стоял...(H) |
Костян Чесноков
Это не "блин статья"!!! Повальный дефецит товаров в конце 80-х годов был создан искуственно!!! Все склады были забиты мясом,колбасой и прочими продуктами! Заводы работали,а продукцию просто не выпускали на продажу! Лишь частично! Откуда и взялось понятие "по блату"! 23:42 Костян, я уже не первый раз тут говорю, что в Новосибирске, где я жил всю жизнь дефицит был задолго ДО конца 80-х! Первые талоны на масло и колбасу появились в 79-м!!! |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |