![]() |
Сестрёна,не поверишь....слушаю как раз эту песню..:'( (Y)
|
Ты опять перечеркнешь календарь,
Он последнее прощанье знает может времени немного и жаль прошлое не вспоминай словно на картине тысячи лиц миллионы мы людей встречаем всё равно мы выбираем напиши новую мечту о нем расскажи самое главное отпусти память больше не при чем не грусти и не оправдывай напиши сердцу о нем... (nt) (nt) (nt) (nt) |
:-D :-D :-D Инуль,если тебе обрезанные нра,то тебе к Махмуду;-) :-D :-D :-D
|
Я смотрела в окно машины,
Всё красиво скрипели шины. Чёрные диваны оставляли следы От кокаина, это так наивно. Руки на руле и педаль на скорости Выжимаю до упора с чувством гордости. Ничего не страшно, пролетаю мимо Такая картина, скорость. Я хочу укрыться, слиться И бегу от того, что мне снится. Не слышно ты, мечты, мосты, любовь. Порочно, сука, знать бы точно. Я хотела любовь по-новому Мягкому, чистому, скромному. Ты смотришь на меня по-черному Связи оборваны… Вот такая любовь… Вот такая любовь… Вот такая... |
Ксю я тоже....не зря же мы сестры;-)
|
Евреи тоже обрезанные ТАМ
|
Инна, я такой-же обрезаный как ты палача невеста!ШУТИМ :-D :-D :-D а мужа твоего я не боюсь это как два пальца.........
|
:-D Инуль,не на лечении,а на пластике..(ch) :-D
|
Пока
|
Ой девчонки я уж и не знаю что делать....мине в личке в лЯбви признаются
|
Игорь пока!
|
:-D Сестрён,чЁ делать..чЁ делать...радоваться)));-)
|
:-D аааа.....Колёк,беги.....
|
Инн если бы как новую фотку поставлю так лЯбоффффь
|
Ксю ну уж нет....замок надо вешать на входную дверь....Коля ноги в руки и беру
|
a mosh sna4alo *s do4kami mamul posnakomish *:-D *a *potom ushe *po blishe *-) * wdrug *on *ploxoj djadja :-(
priwetik (v) |
:-D Альбертик,для себя стараешься?;-)
|
Светик ты как приведение *всегда во время
|
Сестренка привет
|
Инн нееееет
|
Aleksansdra priwetik :-D *starausj :-S
sestronka (K) (K) (K) *priwetik (H) |
Светик привет!(fr) (K)
|
(tr) Девочки, хватит ржать(tr) всех мужчин распугали
|
Вот садистки
|
ох пля, погоня, СРАСТИ, ЕЁ МУЖ ОКАЗЫВАЕТСЯ КИЛЛЕР! *:-O :-O ВСЁ, ПЕРЕСТАЮ ЖЕНИТЬСЯ, по ГАЗАМ!!!!!
|
mamulja *(K) (F) (F) (F) * * :-O * resatj (md) *nu *ladnenko * Nikolaj ti xoroshij ???? (dt) * pomojmu on nashu semju ispugawsja
|
Oksu priwetik (K) (v) :-D (F)
|
Сашуля млин
|
Жми по ГАЗАМ, будет проще МОЗГАМ, беги от нас, вот и весь рассказ
|
Колян не боись дырка будет потом не запломбируешь
|
:-D Покусайкина,видна твоя школа(Y) :-D :-D :-D
|
БУ-ГА-ГА :-D :-D :-D дырка от бублика будет!
|
xa xa xa *wot eto (X) *malaja *wi4udila :-D :-D :-D (Y)
|
:-D Инуль,а может ну её,эту работу...оставайся....а то жОниха уведем;-) :-D
|
Иди ко мне, МАЛЫШ, да не бойся, чего так скачешь, я не трону тебя, иди, БИСТРО СЮДА
|
Иннуля, до встречи! *Я приберегу тебе жениха
|
Приветик всем,с кем не приветалась!
|
И я ушла. Всем до встречи
|
Если ты увидел Свету,
То в душе наступит лето. Если встретил 10 Свет, То совсем душой согрет. Если 20, лучше смыться - Можно сильно облучиться. Если Свет не меньше тыщи, Всё. Хана. Ты - пепелище.:-D :-D :-D |
Итак, она звалась Татьяна,
Любила всех и Харатьяна. Любила РЕмбо и РембО. Любить ей было не слабо. Когда молчал, Павла Зиброва, Бутусова, но молодого. И Джеки Чан пылал в груди, И заяц из "Ну погоди!" Влюбилась Таня как-то раз, И Джеки Чан в груди погас. Её любви нашлась причина - Живой. И теплый. И мужчина.:-D :-D |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |