(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Rod N Reel 06.06.2010 15:24

Виктория,ну неужели вы так наивно полагаете,что телевизор может мне заменить глаза и уши.Слава богу я не инвалид-колясочник *и хожу по городу и часто езжу в другие города и все это вижу своими глазами,так-же как и видел когда жил в Баку.Да и не 20 лет мне,как никак есть с чем сравнивать,да и опыт жизненный имеется.

Justin Cosi 06.06.2010 15:29

Господин Вандерер отвечаю на Ваш пост про то,как же "худо"жилось иноземцам в Баку.нелучше чем азер-цам жилось в России или Армении.если бы жилось так плохо,не жили бы тут на протяжении стольких лет.едиин чорея тепик атмазлар!видит БОГ как все жили и всё было прекрасно!Да и ВНИМАНИЕ!вопрос:уж коли вы вчера так усердно говорили про армян которые по воле обстоятельств по сей день живут в Баку,ответьте поожалуйста,желательно с примерами на территории Армении,точнее Еревана на сегодняшний день знаете ли вы такие семьи,где живут азер-цы?вы вчера говорили про женщин которые сменили фамилии и до сих пор живут в Баку,так вот есть ли такие в Армении?

Dr Frank Bonebreak 06.06.2010 15:32

Я имела ввиду совсем другие грязные работы за которые часто возьмется приезжий но русский презрительно поморщится если ее приедложат ему. Пить проще.Сегодня 15:07
---------------------------------------------------------------------------
Ну да в России вся промышленность на азери и таджикских гастарбайтерах держится. И на РЖД исключительно они.,и в авиации(только даже в Баку пилоты из России летают).,а местные все пьют.:-D :-D :-D :-D :-D *Ох Виктория,Виктория. Как далеко вы оторвались от реальности.

Dr Baldock 06.06.2010 15:52

Виктория о какой правде идёт ре4ь,если каждый воспринимает по своему?,к 4ему все эти рассуждения о правде? да ни к 4ему,))мне,самой,наверно, легко говорить со стороны, хладнокровно наблюдая за происходящим,не знаю
но у меня своя логика,я не отрицаю вашу правду и не оправдываю,,и при4ина того,довольна проста,, правда - это то, 4то существует в действительности, соответствует реальному положению вещей,,она безли4ное,лишенное эмоций и красок,,это данность,,понимаете? а 4еловек же устроен таким образом,,4то он всегда склонен давать оценку - будь то 4еловек, событие или предмет,,, каждую ситуацию он пропускает 4ерез себя, особенно если это касается его самого или людей ему небезразличных,,и таким образом сама правда искажется,перестаёт быть правдой,,

Marsha Dim 06.06.2010 15:53

если каждый из вас перестанет перекрасить действительность в свои цвета,перестанет осуждать и недооценивать принимая 4ужое мнение без сарказма и надсмешек,,выставляя себя выше других,то никто из вас не будет защищаться а тем более скрывать правду))),,,
пока ,никто из вас этого не делает

Barb I do 06.06.2010 16:21

Виктория, не совсем поняла, что Вы написали мне. Я знаю, что неэтично сплетничать в отсутсвие человека. Но Вы-то на форуме присутствуете?! Другой вопрос, что следует обращаться лично к участнику. Вам я несколько раз высказывала свое мнение и ощущения по поводу Вашей активности на форуме. На этот раз я выступила с предложением к Вандереру, который активно вошел с Вами в полемику.
Теперь то, что я написала в этом посту про Вандерера также получается нарушением принципа грамотной обратной связи участнику. *-) Да, нарушения иногда получаются.

Warren T 06.06.2010 16:38

ПРАВИЛА ГРУППЫ
1. НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.А ТАК ЖЕ ЛЮБУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ .НАРОДНОСТЬ.
2.НЕЛЬЗЯ В СВОИХ ПОСТАХ ВЕСТИ АГИТАЦИЮ ВОЙНЫ И ПРИЗЫВЫ К ВОЙНЕ.
3.НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ РЕЛИГИЮ И РЕЛИГИОЗНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.
Все эти правила группы постоянно нарушаются армянскими участниками.Почему тогда модераторы видят нарушения только у азербайджанских участников?

Rip Torn 06.06.2010 16:40

Такой вопрос можно в любой теме этой группы написать.хочется услышать ответ.

aiman 06.06.2010 16:46

потому,Эльдар,что здесь занимаются только тем,что очерняют Азербайджан.всеостальные белые и пушистые

Tessie 06.06.2010 16:48

Айман, у Вас избирательное внимание, там где оскорбляются другие национальности, Вы этого не видете!:-S

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.