![]() |
ЗА *СУМГАИТСКИЕ *И *БАКИНСКИЕ *ПОГРОМЫ *НАМИ *БЫЛИ *ИЗОБЛЕЧЕНЫ *И *АРЕСТОВАНЫ *НЕМАЛО *ПОДОНКОВ *И *МРАЗЕЙ, *НЕЛЮДЕЙ, у вас наверное памятников стоит для таких мразей и подонков???
|
Парвиз даст Бог чтоб виновных наказали,я только за,но я ещо не слышал что в Армение были убити азербайджанцы,это Лож Парвиз...я в этом уверен.
|
Андижан, но школу закончил в Ташкенте, потом опять 2 года в Андижане, в госунте, а после в Ереване по сей день
|
АРТЕМ ЭТО У ВАС МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРОРИСТОВ ОБЬЯВЛЯЮТ НАЦ- ГЕРОЯМИ, И СТАВЯТ ПАМЯТНИКИ, ТАК ЧТО НЕ ПУТАЙТЕ НАС С ВАМИ!
|
Я как призидент азербайджана буду никудышным...так как первым долгом разделю азербайджан, по слогам
|
ГАРНИК Я НЕ КОПЛЮ ССЫЛКИ, ПРОЧИТАЛ И ЗАКРЫЛ!
|
Я как призидент азербайджана буду никудышным...так как первым долгом разделю азербайджан, по слогам
Сегодня 23:23 - :-D :-D |
Армен я уже приводил пример арабов и евреев. они убивают друг друга каждый, и тем не менее остаются на своих землях, зачастуя живя вперемежку, анклавами. *они что, доверяют друг другу, поэтому там остаются? причем тут доверие к азербайджанцам?
|
да Люба ты точно никудышный президент.может Гарника попросим в президенты?Гарник-твои действия?естественно исходя из интересов Азербайджана
|
Армяне взрывавшие турков, для всех армян герои!
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |