![]() |
только относится к людям по их сущности а не так как нам хотелось бы их видеть ,не пытайтесь изменить людей!
|
Менять себя!... Но как? *"Провоцируем своим поведение поведение других, с которыми близко общаемся..." Это тоже верно, но отчасти. Например, Вас знают с определенной стороны Ваши друзья, близкие и вдруг Вы изменяете своему привычному поведению... Реакция близких может быть противоположной Вашим ожиданиям... Верно... Именно поэтому себя можно менять только под КОНКРЕТНОЕ ДЕЛО и вполне понятном(измеряемом) КАЧЕСТВЕ...
|
"А вот если не устраивает и считаем не правильным? *Миш, приведи простой пример-ситуацию..."------------------------------------------------------------------------------- Например, однажды человек, получив какую-то "передышку" в своей рутине (работающий в силу разных причин на низкооплачиваемом неквалифицированном месте, ушедшй в отпуск), озадачивается вопросом: "А почему я так живу? Денег нет, все плохо, жрать нечего, попса одна по "ящику"... Все мои знакомые - пьяницы, тунеядцы, жулики, неудачники... И сам я далеко по жизни не продвинулся..." Т. е. однажды он понимает, что в жизни его не очень-то все и здорово (мягко говоря) и что это для него больше не является "правильным" и устраивающим его...
|
Например, однажды человек, получив какую-то "передышку" в своей рутине (работающий в силу разных причин на низкооплачиваемом неквалифицированном месте, ушедшй в отпуск), озадачивается вопросом: "А почему я так живу? Денег нет, все плохо, жрать нечего, попса одна по "ящику"... Все мои знакомые - пьяницы, тунеядцы, жулики, неудачники... И сам я далеко по жизни не продвинулся..." Т. е. однажды он понимает, что в жизни его не очень-то все и здорово (мягко говоря) и что это для него больше не является "правильным" и устраивающим его... Ясно. Ситуация понятна. Три таком раскладе понимаем две дальнейшие траектории движения 1. капитулянская - страна такая(оправдывая своё безделие. *И её дальше не обсуждаем. 2. Он задумывается о личной капитализации. И понимает, что главное конкуренция - это с собой вчерашним. Согласны?
|
Например, Вас знают с определенной стороны Ваши друзья, близкие и вдруг Вы изменяете своему привычному поведению... Реакция близких может быть противоположной Вашим ожиданиям...Но опять же єту реакцию провоцирую все-равно я...:-)
|
" 2. Он задумывается о личной капитализации. И понимает, что главное конкуренция - это с собой вчерашним. Согласны?"---------------------------------------------------------------------------------- Пожалуй да.
|
Ольга, это понятно. Но результат-то может быть противоположным желаемому...
|
Т. е. однажды он понимает, что в жизни его не очень-то все и здорово (мягко говоря) и что это для него больше не является "правильным" и устраивающим его...Тогда он должен задаться вопросом: что он может сделать для того, чтоб исправить ситуацию. Или может ему лень и ситуация "все не так уж здорово" его устраивает...
|
Ольга, это понятно. Но результат-то может быть противоположным желаемому...Тогда надо менять сценарий поведения...
|
" 2. Он задумывается о личной капитализации. И понимает, что главное конкуренция - это с собой вчерашним. Согласны?"---------------------------------------------------------------------------------- Пожалуй да. Ок. Договорились. Главная проблема - неверие в свои силы. *Ну, типа - чё дёргаться(поздно, нужен первоначальный капитал и т.д. и т.п.) Поэтому, первый шаг - это повышать самооценку(уверенность)... Согласны?
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |