![]() |
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O ого Эт что за призраки за мной увязались?:-S ППЦ!!!!
|
обидно блин завтра еду в командировку и целых две недели не буду в инете что делать не знаю
|
Мамуль я весь соскучился
|
НАТИК- :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O *Х ТО ЭТО ТАКИЕ ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D * * АНДРЮШ- :-D :-D :-D :-D :-D :-D . А.....СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ *СКИДОЧКА ? *-) :-D
|
Сынуль,ты иде был?
|
Мамочка я же денюжков наколотил дал сестре она не передала тебе .
|
Верунь,кажись призраки за мной увязались
|
А мотор по что?
|
Сынуль,так Оля жаловалась что тя нет
|
САША - И НЕ ЗНАЮ. БУДЕШЬ СКУЧАТЬ !
|
Верунь 50 проуентов и бесплатное посешение через каждых два часа
|
Инопланетяшки, а не пизраки
|
Мы с Олькой грили я же горю работал как волк цел день
|
Умочка ты у меня ня
|
ИГОРЬ- *КАКИЕ *ИШО * ПИЗРАКИ ? :-O :-O :-O (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) * *НАТИК- *ОНИ НЕ ИЗ ОПЕРЫ ? ))))) * * *аНДРЕЙ- :-O *КАЖДЫЕ 2 ЧАСА ? * ТАК *ХДЕ Ж СТОЛЬКО *ДРЭДОВ *НАСОБИРАТЬ ? *-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ага ну давай спихивай все на меня солнышко!я просто вчера не смог дальше общаться а то бы ты так не говорила бы
|
(ch)
|
Верунь,не знаю*-) :-D :-D :-D :-D :-D Ну пусть хоть призраки будут со мной,раз (Z) нет*-) :-D :-D :-D
|
(nt) (nt) (nt)
|
Пизраки, занимаются глубокой интим или художественной интим депиляцией.сегодня в женской парихмахерской подсмотрел такую услугу
|
Мамусь у нас теперь дело своё я грудоукладчиком устроился.Так что теперь зажиыём я умнечка правда
|
призрaков вызывaли?:D
|
:-O :-O :-O ох Ё!! Эт шо ж они мне там сейчас натворят
|
Дон и Макс,приветики!
|
САША , ДАЮ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕГОДНЯ ИСПРАВИТЬСЯ:-D
|
Сынуль,кем-кем ты устроился?:-O :-D :-D :-D :-D
|
Дон здоров (v)
|
МАКС- ПРИВЕТИК ! * ВОВ- ПРИВЕТ ! *ТЫ КАК ПРИЗРАК ТОЖ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ *ИНТИМ *КЛИЕНТКАМ ДЕЛАЕШЬ ? (sc) (tr) :-D * НАТУЛЬ- *А (Z) *- *ТОЖЕ ПРИЗРАКИ ))))))
|
солнце тебе что нибуть привезти из тропиков.?
|
Мамуль грудоукладчиком.
|
(so) (so) (so)
|
всeм хaй!вeрунь (K)a это кaк?
|
Сынуль,и что в твои обязанности входит?*-) :-D :-D :-D
|
))))
|
как бы завтра нам победить македонию,а ???
|
Кто про что
|
ВОВ- *СПРОСИ *У ИГОРЯ. *ЭТО ЕГО НОУ-ХАУ )))))))) * * МАКС- *СИЛОЙ МВСЛИ ПОБЕДИТЬ - БОЛЬШЕ НИКАК )))))))
|
мaкс 4-1 порвём!
|
САША - ПРИВЕЗИ !!!!!!! ЧТО-ТО КРАСИВОЕ И НЕОБЫЧНОЕ:-D
|
дaк у мeня и клиeнтов нeт:D
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |