![]() |
Я очень люблю фильмы Рязанова.Смотрела просто с удовольствием недавно "Гараж" и поняла,что русский юмор и сатира НАААмного интересней иностранщины
|
"Место встречи изменить нельзя" - любовь с детства (почему-то) и "Формула любви". Рязановские "Служебный роман" и "Гараж" не то, чтобы наизусть, но цитируются очень часто, особенно на работе.
|
"Ирония судьбы", "Чапаев", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию", к сожалению "Терминатор", какие-то глупые боевики типа "Бэтмэна". Хотя стоп! Я перед Терминатором (молодым Арнольдом) извиняюсь!!! Никто до сих пор не сумел воплотить в жизнь образы героев из "Конана", "Хищника" и даже Трюминатора. Слава губернатору Калифорнии!!!!
|
"Место встречи изменить нельзя" смотрел неоднократно, знаю все реплики актёров, часто перечитываю книгу Вайнеров. Фильм на века!
|
Дело было в Пеньковье.Калина красная.Интердевочка.Любовь и голуби.Брильянтовая рука.Джентльмены удачи.По моему мнению эти фильмы и только эти вошли в нашу жизнь со своими коронными фразами.
|
Это "Рок-волна", "Реальная любовь" фильмы Ричарда Кёртиса, постоянно цитирую эти фильмы.
|
Все фильмы Марка Захарова. Не устаю удивляться их мудрости и гениальнейшей игрой актеров. Один "Тот самый барон Мюнгхаузен", чего стоит! Это же кладезь цитат.
|
джентельмены удачи, Кавказская пленницы, Место встечи изменить нельзя
|
Все фильмы Э.Рязанова.
|
Все фильмы Гайдая и фильмы с участием Челентано.
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |