![]() |
Покойный Патрик Свейзи, Том Хэнкс, А.Челентано, Е. Евстигнеев, Пётр Алейников, Евгений Леонов, Савелий Краморов(L)
|
А я просто обожаю Джоша Хартнетта ("Счастливое число Слевина") и Менди Мур ("Спеши любить").
|
В.Галкин, очень жаль что так рано ушел из жизни. Е. Матвеев фильмы "Любить по русски" и "Любовь земная" могу смотреть каждый день. Из актрис Быстрицкая, Раневская, из современных О. Будина и Ч. Хаматова.
|
Из актрис - Шарлиз Терон и Моника Беллуччи, из актёров - Том Хэнкс, Дастин Хоффман, Роберт Де Ниро.
|
Любимых много, затрудняюсь даже ответить. Абдулов. Когда узнала о смерти его-плакала дня четыре.
|
Очень нравится Даниил Страхов
|
Мой - Джим Кэрри
|
Хабенский,Безруков,Гармаш очень нравится. Алексей Макаров,а из старых Андреи Миронов,Папанов,Гурченко,Светлана Крючкова. Лия Ахеджакова и конечно неподражаемая Надежда Румянцева. Продолжать можно бесконечно. А из западных Анжелина Джоли.
|
Из режиссеров: Альмадовар, Тарантино, Рязанов, Бондарчук-старший. Из актеров: Меньшиков, Миронов, Германова Е., Аль Пачино, Джульетта Мазина
|
Владислав Галкин,Дмитрий Дюжев,Сергей Безруков,Миронов ,Крючкова , Лионов,и т. д
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |