![]() |
Ты жопа :confused:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это было Гале. Но если хочешь, могу и тебе адресовать http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Давай уж, будем считать, что провоцирую ; ) |
Цитата:
Токма учти...я по доброму ругаца не умею....разучился....:2: |
А ты с нас пример бери, мы всегда по доброму ругаемся. По злому я хожу всех в толпе проклинаю, прям ненавижу всех, уроды!
|
О, Фли вышла на тропу войны? Прячься кто может!
|
Да я по ходу где-то на этой тропе заплутала! Че-та никак не выйду в мир добра, света и вселенской любви. Кругом одни идиоты, твари и гандоны! Один другого краше! Простите мой санскрит!
|
Да вот перцу тебе в компот! Не простим. Ей видите ли в мир добра и света хочется, а мы тут должны гандонами любоваться.
|
[как ураган врывается в тему, резво осматривается по сторонам, оценивает ситуацию, потирает руки]
Что за шум, а драки нет? И почему без меня? [ловко и умело набрасывает лопату говна на вентилятор] Путин - душка! "Единая Россия" - самая замечательная партия в мире! Даёшь свободную продажу оружия населению! Линукс лучше Виндовс, а Андроид всех заруливает в минуса! Ленина надо похоронить! Бога нет. А может и есть. Эфиопия самая замечательная страна в мире! Курилы отдать японцам! 2012 год - мы все умрём! У меня всё. [раскланивается, усаживается поудобнее, достаёт ведро солёного попкорна, утыкается моськой в оное ведро, смачно чавкает, ждёт итоговых результатов наброса] |
Галя дура :ь двадцать символов
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |