![]() |
КОЛИБРИ (Y)
|
Хочу купить МНЕВ "КАЙМАН" если кто знает где купить в УКРАИНЕ напишите, буду очень признателен. Заранее благодарен.
|
Первая лодка 2,40 Фиорд Бот,ей ужэ 10 лет,но если на озеро то на ней.Фиордовскую взял новую,Фортуна 340,движ Мэркури 15,троих на глиссу выводит!!!!Для меня Фиорд лучшый,хотя ине самый дешовый,,но качество превыше ожидаемого!!!!(H) :-D
|
У меня Фарт 250Т , делает Днепр. Покупал в Харькове в марте на Барабашке за 1500 грн. Выходил на воду 7 раз. Пока все ок . , доволенюююю
|
"Каллипсо-320", Таиланд, третий год в эксплуатации, транец, жесткое дно, надувной киль. маг. "Рыбацкий рай" г.Одесса.
|
"Спортех"-310 мотор "Меркурий-5" 2-ух человек выводит на глис.(H)
|
Подскажите, у меня Intex (ПВХ) как можна дыру заклеить, мыши постарались! Может где-то спецы есть, заранее спасибо!
|
У меня Thunder ТМ-310 с транцем (типа БАРК, Колибри), эл.мотор Mercury FW36HT тянет 1200кг груза. Хочу купить бензиновый 4-х тактный мотор, не могу на чем-то остановиться. Хотелось бы лошадок 5 типа Хонда или Ямаха, можно Меркури. Может кто подскажет?
|
Для Ярослава Сухиненко.
Можно на любом заводе украинском по производству надувных лодок договориться о ремонте. Думаю, что сделают качественно, вот только цена какая, неизвестно, пока не позвонишь! |
Спасибо! Я уже сам заклеил специальным клеем от Intex!
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |