![]() |
мотор продан в ноябре прошлого года
|
продам доп. топливный бак,
23литра ,металл, груша . шланг на груше нар. диа. 12 , внутр. 6, фото на моей странице в альбоме с названием БАК. |
Продам " Прогресс 4"
|
продам лодку моторную Орион-5
|
Куплю спининг Ленинградский, катушки Невские б/у.
|
Куплю секцию на лодку Романтика
|
Куплю мульт под левую руку типа salmo elite. Или для трола со счетчиком(полегче).(v)
|
(ТОВАР-НОВИНКА)! ПРОДАМ, оптом и в розницу подсекатель для донной удочки. Подсекатель предназначен для автоматической подсечки при поклевке. При поклевке сторожок освобождает пружину, и она производит автоматическую подсечку, что сделает ловлю очень эффективной и *увлекательной. Он с легкостью подсекает, как обычную рыбу, так и хищника. Я занимаюсь их производством. Подробнее, фото и цены я вышлю на ваш эл. ящик. Задавайте, пожалуйста, мне любые вопросы, буду рад на них дать ответы! *Мой номер 0937470285
S.Karnogickiy@mail.ru. |
Снасть для зимней рыбалки!!! Кормушка-самосвал доставит вашу прикормку напротив вашей лунки. Что очень важно во время зимней рыбалки. Устройство изготовлено из листового оцинкованного металла. Снабжено тягой и механизмом разгрузки. Объем бункера для прикормки составляет – 0,42 л. Я занимаюсь их производством. Подробнее, фото и цены я вышлю на ваш эл. ящик. Задавайте пожалуйста мне любые вопросы, буду рад на них дать ответы! *Мой номер 0937470285
S.Karnogickiy@mail.ru |
Продам лодку ПВХ ,, Колибри,, новая , в Днепропетровске.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |