![]() |
- Кушайте грибочки!
- Да я больше собирать люблю. - Ну, хотите, я их по полу раскидаю? |
Уж дело к выборам склонялось,
Всё больше страсти накалялись, Всё резче становился слог: И "помаранчевые крысы" И "бандюганы" и "актриса" – Старался каждый сколько мог… И прокуроры с пыльных полок Достали громкие дела; И грязных компроматов гору Народу пресса подала. Электоратом стал народ И ничего не разберет, Политика - как темный лес. И доллар, падла, вверх полез… |
Как заявил официальный Киев, причин у взрыва склада боеприпасов в Харьковской области две. Его либо подожгли москали, либо оно загорелось само по себе, а москали только стояли рядом и радовались.
|
АНДРОНУ
Вопрос: Сколько программистов надо, чтобы закрутить лампочку? Ответ: ни одного. это аппаратная проблема, программисты их не решают. |
(Y) *:-D
|
Приехали два боксёра в другой город на соревнования. Башка что у
одного, что у другого отбита насмерть: по 20 сотрясений, в амбулаторной карточке. Один тяжеловес (тяж), второй - лёгкий (мухач). Поселились в отеле(ползвезды), тяж и говорит: - Слышь, молодой, давай в магазин, купи мне три мыла. - Ну давай, сам собирался. Выходит в коридор, дверь вдруг от удара выбивается, тяж орёт: - Не забыл?!!! Я сказал, три мыла! - Да, помню. Спускается в холл, слышит сверху: - Три, три мыла, урод, купи!!! - Да чё, Михалыч, помню, не дурак! Выходит на улицу, окно вылетает, оттуда тяж надрывается: - Три мыла, я сказал!!! Заходит мухач в магазин и... ну забыл, чё этому бугаю купить. Бродил по маркету, бродил, смотрит кефир продают. О! - думает - точно! Три кефира!!! Взял, приносит и говорит: - Ну, Михалыч, держи свои три кефира. И тут, в ответ... Хук слева, хук справа, аперкот, локтём в живот. Отметелил тяж бедного мухача, отдышался и говорит: - Тупой ты, Лёха, я же просил четыре!!!! |
Молодой человек, вы обещали привести мою дочь домой в десять: сейчас три часа ночи и дочь не моя.
|
Девушка, прикройте колени — и вам теплее будет, и я дрожать перестану.
|
... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые
несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру... |
Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг...
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |