![]() |
Не скажу,потому что сам незнаю,хлопцы ездят уже какой год,вот и я созрел,знаю через паром где то (H)
|
А...Меня тоже приглашают, сам не знаю куда , но тоже уже созрел... :-D *:-D
|
а у нас ребята (самому сейчас некогда!!!) хорошо ловят на дубне плотву! по нашим меркам довольно неплохую!!! :-D
|
Алексей ... а какие ваши мерки -)))) *:-D
|
Если работа мешает рыбалке, работу надо бросать! :-D
|
В какое место поехать на Ахтубу порыбачить и отдохнуть, *люблю тихие места ,кто был подскажите .
|
Привет всем!!! А я на Волгу собираюсь... Первый раз так далеко рыбачить собрались, очень волнительно... *:-D
|
ТОЛЬКО ПРИШЕЛ С РЫБАЛКИ,НИФИГА НЕПОЙМАЛ,НЕБЕРЕТ КАРАСЬ ХОТЬ ТЫ......,А ВЧЕРА НА ТОМЖЕ МЕСТЕ ТОК УСПЕВАЛ ТАСКАТЬ СТАНДАРТНОГО ПО 500 ГРАММ.ЧЕ ЗА БАЙДА?ВРОДЕ ИПОГОДКА ОДИНАКОВАЯ И ВЕТЕР И ДАВЛЕНИЕ,ВЧЕМ ПРИКОЛ НЕЯСНО,А ПО ИНЕТУ ПОГОДА НЕИДЕТ К ПЕРЕМЕНЕ.МОЖ КТО ЧЕ СКАЖЕТ???:-D (v) ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ,ХОРОШО ОЗЕРО В 10 МИН ПЕШКОМ.
|
приглашаю ВСЕХ любителей рыбалки к нам в Астраханскую область енотевский район на живописный берег Волги на базу "НАЙТ -ФЛАЙТ-ВОЛГА"....цены приемлемые!!!!.....от 1000руб.... тут есть рактически все...футбольное поле..детские игровые площадки..беседки с мангалами...большая сауна....катера с моторами...кого интересует пишите в личку!!!!! )))))
|
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВЛАДИМИРУ ЯГОДНИКОВУ! КОРАСЬ ОЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВАЯ РЫБА И УМНА. Я ПОЧТИ ВСЕ ПЕРЕПРОБАВАЛ ЭТОЙ ВЕСНОЙ И СЕЙЧАС ОСТОНОВИЛСЯ НА ОДНОЙ НЕ ХИТРОЙ НАЖИВКА. ДЕЛАЮ НЕМНОГО СОЛЕНОЕ ТЕСТО, КАК ОБЫЧНО И КАТАЮ ДОМА ЩАРИКИ РАЗМЕРОМ С НЕКРУПНУЮ БУСИНКУ. ЗАТЕМ РАЗАГРЕВАЮ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ИОШПАРИВАЮ ИН 4,5 СЕКУНД. ОНО СТАНОВИТСЯ УПРУГОЕ И ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ. ПОПРОБУЙ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ!
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |