![]() |
Господа, в России создано подразделение экологической миллиции, но работает она в основном видимо по помойкам. Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы при мне составлялся административный протокол за загрязнение береговой линии отдыхающими или рыбаками. Видимо они решают более глобальные задачи.
|
Видимо! Но как посмотришь у всех кругленький светящийся ореол над темечком.
Вата! Ничего не изменишь писаниной на сайте. Больше сюда не захожу. Чусси! |
Было у меня заветное место на речке,постоянно рыбачил.Потом его нашли ЛЮДИ,теперь ни места, ни рыбы , один мусор.Видел их ,говорил-толку ноль. Человеки эти по своим понятиям живут ,пробовал убирать-они ещё больше свинства развели . Пришлось бросить место. Они тоже бросили , видно убирать некому , а самим слабо.
|
В первую очередь самим свином не надо быть! Пример детям своим показывать только хороший! В апреле на омуте мой младшой собрал первым делом мусор - в костер, так мужички заныли: "...а моего даже из-за компьютера не вытащишь..." До конца льда срача намного меньше стало, так как контингент был постоянный!
|
Надо в таких местах(где много свиней водится) щит поставить "Берегите природу-МАТЬ ВАШУ !!!"
|
Свиньи читать не умеют:-D
|
...вчера были на рыбалке... мусору ужас...и никому ни чего не надо...весь кайф обломали...сети стоят , а инспекторов не видать-хоть и знают ...
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |