![]() |
Эхолот эхолоту рознь.
Так же как и с рыбалкой,иду за рыбой или половить рыбку,две разные вещи. Так и с эхолотом. Не только глубина важна,но и какой рельеф на дне. Всё зависит от вида рыбалки и какую вы именно рыбку хотите поймать. |
Да хоть какую,с берега ты им много не померишь.Я уже писал,что есле рыбачить с лодки,то это хорошая вещь.А на наших реках с лодки ловить запрещено.Так что он мне не нужен.
|
Я тоже рыбачу с берега,но монтажи вывожу на лодке.
При этом прозвинев дно эхолотом. А если иду на карпа,пользуюсь другим методом без эхолота. |
На счет ловли эхолотом,если даже с помощью него найти рыбу еше не факт что вы ее поймаете у самого было несколько раз что нашел стаю лещя вот она вроде стоит но не берет зараза что я только не насаживал не хочет.хотя судака я брал всегда при его нахождении.Видете ли при нашем постояном перемене климата наша рыба часто болеет от перепадов давления.Да и на новых водоемах можно сразу узнать рельеф дна а отсюда и места обитания рыбы.Можно много спорить нужен он или нет но лично я очень доволен что его купил и не разу не пожелел.
|
U kogo jest kakoi echolot i dawolen liti im ?
|
День добрый!Вопрос:Пользовался кто эхолотом Humminbird Smartcast RF 35e
и каковы впечатления,отзывы? |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |