![]() |
Я родом из Туринского района Свердловской области ,рыбы там много ,но итех кто ловит сетями.Они неосазнают плачевного будущего своих внуков.Поле нас хоть потоп.Мы с мужем Ловим удочкой какое это наслаждение.
|
На уху поймать удочкой . Вот кайф и вкус!!!!
|
Увы,но и зимой это актуально(((
|
Головы таким уродам надо откручивать на месте!:-@
|
а я за сети. жрать хочется. и мне и моей семье. все равно что не пой маем *то зимой сгорит от недостатка кислорода. кто не знает. остальное красивые слова не больше.
|
надо с рыб надзора начинать
|
А я вот не пойму,какой кайф от ловли сетями???:-0ну никакого азарта...
|
сетями не рыбалка,а рыбозагатовка8oI
|
что вы все нападаете на тех кто ловит сетями и считаете их бра-ми. вам просто завидно. "жаба давит" что они ловят больше вас рыбы. а мы не браконьеры природу мы любим не меньше а может и больше чем вы. основные браконьеры-это нефтяные компании. очистные сооружения. вы скажете что там контролируют слив. да глава адми-ции и любая служба сделает такие анализы какие надо. а у нефтяников денег столько что все будет тоже как надо. а чего стоит современная бытовая химия от которой гибнут все известные микробы. а значит и микроорганизмы. вот и рождаются рыбы мутанты. то с одним глазом. то вместо рта дырочка маленькая. видел и шишку *на голове у стерлядки размером с голову. ну и кто после зтого браконьер.
|
вы скажете надо с себя начинать. вот и начинайте а я не хочу.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |