(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Про навязчивость и хамов... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11337)

Amnesia 20.09.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1339748)
Для меня этот ролик утрированный, слишком много и слишком грубо ведут себя мужчины, выборка видимо.
Но даже поделив увиденное на 50% становиться печально.

А еще вспомнил как девушки иногда реагируют на знакмства.
Реакция Тирасполе и Бендерах на "Девушка, можно с Вами познакомиться?"
"У меня парень дибил!" - в плане что побъет за попытку знакомства...
"Че, инн. нах!"
Девушка зовет парня, или звонит ему, говоря, что к ней пристают ))
Подборка от админа и его друзей, было давненько правда.
Очень редко бывал красивый ответ отказ - "у меня есть парень, спасибо за предложение ..."

Надо уметь красиво знакомится просто, а не говорить заезженную хрень. Тогда все будет хорошо, я сама люблю знакомится на улице, но не с лохами которые говорят примитивные вещи.

Мужчина 20.09.2012 10:38

То есть обращение парня к Вам с фразой "Девушка, можно с Вами познакомиться" для Вас определяет его как лоха? ))))

Виолка 20.09.2012 10:44

У меня обычно грубый ответ бывает, если в ответ на "нет" вот на эту фразу человек начинает проявлять навязчивость и назойливость... Т.е. если человек не понимает вежливого отказа, за ним следует невежливый.
А вообще, не судите меня строго, но я бы сделала запрет на приставание к женщинам в общественном месте, приравняла бы к мелкому хулиганству))))

Мужчина 20.09.2012 10:51

Кстати, много девушек говорят всегда нет, но если чуть ними пообщаться, то знакомятся и знакомство развивается.
Знакомство ник чему не обязывает же.

flicka 20.09.2012 11:02

Если начало вежливое и нетривиальное - то это незазорно. Но если прозвучало твердое нет - заигрывания ни к месту.

Amnesia 21.09.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1339759)
То есть обращение парня к Вам с фразой "Девушка, можно с Вами познакомиться" для Вас определяет его как лоха? ))))

Не хотела никого обидеть, но Вы правы. Определяет.
Фраза слишком примитивная. У человека который её произносит обычно нет ни фантазии, ни чувства юмора, ни интеллекта. Зачем с таким знакомится, если заранее знаешь что и поговорить с ним особо не о чем. А я ценю в партнере даже не столько внешность, сколько внутренний мир.
Неординарный человек способен только одной нестандартной фразой с которой он подъехал к девушке, вызвать к себе симпатию.

ToRRRSovah 26.09.2012 08:49

Кстати, ни разу не замечал, чтоб к девушкам именно грязно приставали... Ну, или я не по тем местам хожу. :)

А вообще, если примут закон о приставаниях, то тогда оштрафованы будут все, потому что одной может показаться хамством невинный намек на то, что парень одинок, а девушка красива и им стоило бы познакомиться и сходить в кино... Ну, а другая только навязчивое лапание за задницу воспримет как приставание! Где критерии?

жека 04.10.2012 11:49

Да, я тоже посмотрела уже. Ну что, так оно и есть. Каждая девушка может таких примеров сотни представить, жалко только на камеру не снимали. Господа мужчины, ведите себя достойно. Понравилась девушка, но знакомиться не хочет- заинтересуйте ее, зачем хамить то?

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.