(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новая тема. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11894)

IRIS 09.12.2013 12:42

это нормальное явление в больших городах

привет 09.12.2013 12:53

Ириска а ты водишь , или пасажирствуешь ?

Нью-Йорк 09.12.2013 13:32

Попадала в аварию один раз. Можно сказать несерьезно. Только ушибы и трещины, и те заметила через сутки, после того как прошел шок, и залезла в горячую ванную.
Машина пострадала не много, вырвало и перебило все фары, габариты, бампера, листву, и прочее.(кидало по дороге и по молодым деревцам)
Понимаю вас. Есть в жизни такие моменты, когда как говорят "проходит жизнь", многое осознаешь и видишь по другому. Один из этих моментов, это близость смерти, и неожиданная смерть близкого, которого возможно ты обидел, и много не сказал, и вообще, все делал бы по другому. Не случись несчастья..
Так сразу по*** становится на форумную жизнь, и в реал в реал)
Жаль что такой ценой ценности проснулись)

flicka 09.12.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Нью-Йорк (Сообщение 1349827)
Жаль что такой ценой ценности проснулись)

Ценности остались незыблемыми. Поменялась призма взгляда на людей. К сожалению.

Сразу после аварии на трассе останавливались люди, предлагали помочь, хотя бы посидеть в теплой машине, пока гибдд не приедет. Совершенно посторонние люди. Спасибо им.
Спасибо гайцам. За то, что позволили мне и сыну сидеть в тепле в их машине, за то, что не отказали в воде, и даже предлагали йогурт ребенку.. Да и за то, что быстро приехали, и проторчали на месте до момента, как мы пересели в эвакуатор. Не все они сволочи.
Спасибо тому случайному водителю, что подбросил Ириску прямо до аэропорта.

К сожалению, есть люди, которым сказать спасибо не за что. Совершенно неожиданные люди. Ну да и ладно.

Mongoose 09.12.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349830)
Спасибо гайцам. За то, что... Не все они сволочи.

МЕНТ - Мой Единственный Надёжный Товарищ! Только такая расшифровка является единственно правильной. Все остальные - полиция.

А ещё, помнится мне, когда мы однажды гуляли в парке и у беременной жены моего друга пошла внезапно кровь, и мы подбежали к таким же МЕНТам, чтобы просто спросить, где и как тут срочно вызвать такси, то МЕНТы, ни слова не говоря упаковали их обоих-двух бережно в машину и с сиреной и мигалками, распугивая водителей, довезли их обоих-двух до роддома. И проследили, чтобы девочку в больничке определили правильно и как надо. И когда мы их хотели поблагодарить (ничего умнее же дуракам, кроме как денег предложить, в тупые бошки не пришло) они покраснели, отказались и по моему даже обиделись. Спасибо вам, парни. Спасибо тебе сержант Ваня и старший лейтенант Сергей.

IRIS 09.12.2013 15:40

вот и я того доброго водителя, который довез меня до аэропорта, можно сказать, обидела предложением денег. наотрез отказался. сказал "уберите. тут такая ситуация, а вы - деньги..."

презентовала ему пачку сигарилл, которые везла с собой с острова в подарок

Mongoose 09.12.2013 15:47

Есть ещё люди. Такие люди, которые человеки. Будем верить в лучшее! Будем жить!

ледиНая 09.12.2013 19:50

Я уже поспешила выразить сочувствие ранее, но хочу заметить, что сочувствие время от времени требуется всем, особенно тем, кто борется в одиночку и особо не напрягает своими проблемами окружающую среду.
Почувствовать что ты на волосок от смерти можно по-разному и на дороге и в больнице и даже получив приказ с увольнением, когда на тебе висят набранные кредиты и больны родственники.
Новая тема продиктована новым взглядом на нашу короткую и не оч приятную жизнь, жизнь после аварии и я рада, что автор уже приобрел и, надеюсь, не хуже, еще одно средство передвижения.
Я не знаю, чтобы я чувствовала и кем была бы в такой ситуации, если честно мне и так хватает каждодневных переживаний в нашей богом забытой и такой нестабильной, с громадным числом бедных и голодных , озлобленных на всех, людей, и еще раздражают хвастуны, которым когда-то повезло и теперь они пыжатся от гордости за свой достаток и удачно вложенные и не украденные еще банками, деньги.
Не верю, что такие реально способны на сочувствие, да и не жду от них такого подвига, и даже аварии не способны изменить их к лучшему...

Алика 09.12.2013 20:29

Я, может, сейчас скажу плохие вещи, но в этой жизни не стоит рассчитывать, на то, что кто-то придет на помощь. Тогда кидалово не так обидно, а бескорыстная помощь становится настоящим бриллиантом. Но и разочарований меньше, боли меньше. Привыкаешь рассчитывать только на себя и доверять очень ограниченному кругу людей.
Я не знаю, обидела ли я тебя своими словами или бездействием, если да, то чувствую себя мышью. На эту зиму не рассчитываю, но надеюсь на следующий раз.

Виолка 09.12.2013 21:41

Я побывала в подобной ситуации. Я знаю, что не в такой же, и очень далеко не в такой. Первый раз попал в аварию муж, и третьего сентября вот которое было, всмятку разбили мою машину, это не одно и то же, оба раза в машине лично меня не было..
Я уверена, что в такой ситуации любые слова будут лишними и шаблонными. Сочувствую от всей души.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.