BARABACH03051991sfs@email |
16.12.2013 01:21 |
Всем форумчанам привет) меня такой вопрос я хочу добиться розположения одной девушки я живу в грд Кам'янце Подольском што на Украине она в Виннице тоже на Украине .Но проблема в том што она как би любит другого которий живёт во Владивостоке што в Рассии ростояние огромнейшее а между нашими городами нет всего 300 км по сравнению з несколько 1000 км до владивостока .Общаються они по скайпу всё время часами общаються шутят вобщем она говорит што любит его а ко мне относиться как к другу ,притом доверяет она мне полностю на 100% розказивает всё не скривая нечего но говорит што етот з кем встречаеться осыпал её комплиментами говорил такие слова которие неодна девушка не услишит.Вобщем она по уши влюбилась в него.Я полностю в тёрся к ней в доверие стал настоящим благородним другом ,пишу што мои чувства к ней безкористни што я прийму её вибор любой только б она била счастлива ,и што мои чувства к ней абсолютно бесзкорыстны " Я ведь романтическая натура" ,она конешно благодорит меня за ето вобщем пишу в духе фильма Сумерки.Но блин я пишу одно но хочеться всеодно как то завоевать её ,незнаю своршено как подойти опыта нет .Чево её парень добился они 5 месяцев общаються но токо по скайпу на растоянии , я спрашивал как она собераеться с ним встречаться в будущем она говорит што после учобы уезжает в Рассию ,потому ето не проблема он я так понял постоянно давит на чувство жалости што ему так без неё плохо а она ведёться.
А чево я добился общаемся ми отсили 2 недели ,я стал её довереным другом очень довереным если што случаеться постоянно потдерживаю её и всегда при любих обстоятельствах стою на её сторону ,ми токо начали по скайпу общаться но блин фигня какаято я себя заставляю себя говорить з ней ,неполучаеться лёхкого розговора я постоянно себя выдавливаю , если по СМС то всё афигено я признаюсь её в любви вобщем разговариваем на одном духу .Вобщем такой вопрос почему так происходит в СМС так отлично а в жывую так вытягиваю из себя слова и второй я просто без ума от неё для меня каждая минута проведённая в переписка ценность я хотел би завоевать её сердце но как ,как ето зделать.
Очень бил би признателен за ответ ,заранее спасибо)
|