![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно так же понимаю, что девочке ещё только 21 год всего, она ещё не наигралась в любовь, ещё не нагулялась по тусовкам, но когда родится ребёнок, то ей всё это и даром не нужно будет. Да и времени не будет на всякую ерунду |
Вы прям убили у всех девушек,которые собираются замуж желание.Неужели в браке так плохо?Неужели штамп в паспорте сразу убивают всю романтику?Не правда это.Романтика всегда есть,со временем она может угаснуть.Но мы ведь женщины хитрые,и можем дать второе дыхание отношениям.Снова чувствовать тот трепет,когда поцелуешь его,коснешься его.Это так прекрасно.
|
))) Штамп это вообще опасная вещь для мужчин. Порой даже смертельно опасная. Так что если действительно хотите романтики, не тащите вашего мужчину в ЗАГС!. Настоящая любовь не нуждается в доказательствах, вроде "синей метки". А романтика конечно есть, но только во время демо-режиме самой женщины. Как только демо-режим закончится, обычно это совпадает как раз со "штампом", то начнутся "обычные дела": "неудиляешьвнимания", "тытакойжадный", "ачегоуменя машинынет", "аваскалучшетебяремонтделает", "аваскабольшетебяполучает" и т.д. Знаем, проходили уже)))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Просто мужчины обращают внимание на девушек красивых,ухоженных.С маникюром,с прической,одетой стильно.А что бы так выглядеть нужны деньги.Так что выбирайте девушку не по внешности, а по уму и с нормальными моральными ценностями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разубедится можно в чем-то только на практике, как критерии истины, причем не на соседской,а именно на своей. Самое ценное, когда человек пишет о себе правду, а не выдумывает себе красивый имидж ( опять же выдумывает в угоду черт знает чему кому)). Многие, кто привык про себя врать, то есть искажать реальность однобоким освещением своей жизни, не поверит в правду другого, особенно если это счастливый, любимый и удачливый, пусть не владеющий бизнесом и бабками,человек. Что означает - счастливый, любимый и удачливый человек? Человек, который понимает свои силы и возможности, умеет их соизмерять, и реализовывать свои личные жизненные планы, вне особого и порочного в целом. влияния общества. От теории перейдем к примерам из жизни: парень из многодетной семьи алкашей, не то что без гроша, а еще и с долгами в кармане, женится на немке ( без любви к ней) и уезжает в Германию, где благополучно живет и работает. Здесь бы спился или торговал наркотиками, несмотря на свою внешность ( красивый был парень, у меня фото есть даже гдето)). Считаю, что у него жизнь сложилась более чем удачно при таком жизненном старте, гадать, что дескать ему надо было пахать грузчиком и искать свою скромную принцессу - смешно. Более того, знаю другой пример тоже умного и красивого и с денежками и возможностями и девушки за ним с 7го класса табунами ходили - спился. Женщина как причина неудач не совсем корректное высказывание, скорей неудачное отношение к женщине и непонимание меж полами. Мне это тем более непонятно, что сейчас такая свобода в отношениях и нравах, и еще страдать при этом ??? Зачем зацикливаться, что женщина хочет одних денег? Бред и еще раз бред, часто слышиемый бред от очень скупых во всех отношениях и не очень умных людей. Самое смешное, что такие скупцы попадаются на очень расчетливых девиц, которые их- таки ведут к алтарю! А потом плачутся про женскую прагматичность... Правда они плачутся, когда жена прибрала все денежки и на любовниц уже даже заначки нет, вот тут то и всплывает лозунг "Бабы бабла хотят!" Такие разочарованные, немогущие сходить налево, мужички начинают отравлять и умы молодежи всякими страхами - "вот женишься и хомут себе на шею наденешь" и всякую другую муть, тем более вредную, что молодежь доверяет женатым людям - ну пример же , вот жеж он! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы денег и статуса не хотите, если не для себя, то для семьи и детей? Любовь и брак -это очень и очень разные состояния ( не в смысле денег), а Вы как то опять путаетесь про что говорите и на кого обиду держите. И еще мне смешно, когда Вы пишите, что у Вас вот все замечательно, а Вы там за каких то бедалаг переживаете, которые скорей всего врут Вам про мерзких баб все что можно, в надежде оправдать свои неудачи и скотское обращение к женщинам. Не знаю где и когда мужчины и женщины перестают друг друга понимать, не в смысле, что все мысли друг друга чувствовать и ощущать, а в смысле - доверять и помогать, исполнять желания и надежды. Если сами говорите что без бабок никуда - чем женщина виновата в этом? Погулять, потрахаться, повеселиться раз в неделю на выходных - это одни отношения, а жить вместе, делить кров и детей, строить совместные планы -это совсем другое, более серьезное. А серьезное дело без бабок не бывает, так уж мир устроен, причем вами же, мужчинами! Самое смешное, что нищий мужик даже геям не нужен со своим могучим членом, за это вы и геев не любите, что и у них критерии как у корыстных баб - в социальном статусе и денежном выражении) В Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |