![]() |
С цитатой исправил Ваш пост.
В Воронеже свободных женщин больше чем мужчин? Цитата:
Какой типаж мужчин Вам нравиться? Наличие авто у мужчины обязательно? |
В Воронеже женщин, желающих семью, гораздо больше, чем таковых мужчин...
Добавлено через 2 минуты Конкретного типажа не придерживаюсь, притягивают мужчины, которые знают чего хотят и идут к этому...Наличие авто-не обязательный пункт, хотя конечно комфорт-это всегда хорошо)) Добавлено через 3 минуты А про встречи...да я даже не знаю, наверное у большинства такой сценарий, за исключением...Насчет того, что "девушка для секса" могу предположить, что в первую очередь зачастую во мне интересует он потому, что сама люблю...Хотя, кто его не любит)) |
Еще вопрос - многим ли мужчинам отказываете при знакомстве и вообще обрываете ли отношения?
|
да.. это обидно. сразу ищешь причину в себе, соответственно самооценка падает, замыкаешься в себе и т.д. но скорее всего - они не такие, не те. не " свои" люди, вот и отсеиваются..
|
Цитата:
Сейчас тоже какая-то непонятная ситуация, встречаюсь с МЧ чуть больше двух месяцев,вроде сбегать не собирается, все его устраивает,говорит, что не хочет больше никого искать, потому как в сексе и в готовке никто так не устраивал и уже намекает на любовь...Но и к созданию семьи он видите ли не готов ближайшие 5-8 лет, что-то не пойму я этой ситуации...Ему 27 лет, не был женат, детей нет |
Ты ему через 2 месяца встречаний предлагаешь замуж за себя?
Он наверное подумал - "охотница на мужиков ищет мужа", "нагулялась и хочет замуж побыстрее". |
Если это правда это очень хорошо
Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |