![]() |
Знакомые тоже как квартиру купили сразу лоджию остеклили. Брали трехкамерный стеклопакет и профиль Rehau. Остались очень довольны. На лоджии теперь тепло и тихо. Качество профиля очень хорошее, не выгорел, цвет не поменял, немецкое качество, одним словом.
|
Цитата:
|
Кроме самих окон есть еще площадь оконных рам, да и стены звук проводят. По мне все эти 3-4 камеры, уже перебор.
Две камеры в окнах ПВХ - больше и не надо. |
Порой в фирмах периодически бывают скидки и акции на установку пластиковых окон, просто надо за этим следить. Как раз зимой можно удачно на это попасть! Нам поставили через три дня. Уже год окна стоят, проблем никаких, да и гарантию они дают. По деньгам вполне бюджетно вышло. Позвоните в Ленинградские окна okna-leningrad.ru/okna/ им проконсультируйтесь.
|
сейчас вроде дешевле везде окна установить нежели летом?
|
Знаете, все от фирмы зависит. Насчет лета вам ничего сказать не могу, тут лучше консультироваться на месте уже с самими оконщиками. По срокам в принципе всё быстро выполняют, за неделю изготавливают, а установка занимает около 2х часов. Нам зимой ставили, и скидка была хорошая.
|
мне тоже зимой ставили. прошлой. сейчас уже конечно все дороже
|
Многое зависит от фурнитуры и самого профиля. У нас стоит немецкий Рехау. Ручки не разболтались, не подкручивали. Для двух окон на улицу брали с тройным стеклом.
|
А у нас обычные, не рехау и стоят уже 5 лет без всяких накладок.
|
Cейчас нет проблем найти подходящую под себя фирму. Мы вот решили выбрать компанию Ленинградские окна. Правда нам повезло, и мы попали под очень приятную акцию, монтаж сделали за 2 дня! Там и сейчас вроде что -то подобное есть, посмотрите Ленинградские окнаokna-leningrad.ru Сами не выбирали конструкцию, нам посоветовала менеджер Rehau -это немецкая, надежная конструкция! Замерщик приехал, кстати, очень быстро. Подписали договор на месте и приступили к работе.
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |