![]() |
Вадим Ты бредешь,Фёдор проиграл последние два боя и никто о нм не забыл,а наоборот ещё больше стали его поддерживать. Никто не просит переименовывать группы,ты же взрослый человек,что за лепит??? Ребёнок бы уже давно понял, что под словами ссылка на группу. И на счёт уверенности,я ещё раз убеждаюсь, что Ты не уверенный в себе человек)) переходишь на грубости,подрываешь,детские тычки сидя по ту сторону монитора. У меня страничка открыта,любой может зайти и посмотреть. И хватит уже словесного поноса Вадим. Я ж насильно вас не пру в эту группу,кинул ссылку,кто хочет тот зайдёт,может узнаете о Фёдоре,и не будет больше таких дискуссий.
|
Александр, поскольку ссылки удалены, я немного подкорректипровал название темы - привел его в соответствие с тематикой вопроса.
Если можете и хотите - отстаивайте свое мнение. Каждый имеет право на свою точку зрения. Единственная просьба ко всем - не переходить на личности. Давайте хотя бы делать вид, что мы не в балагане.;-) Спасибо. |
Вадим и это не картинка,а жетон который мне подарили,так что даже здесь ты не прав,извини)))
|
Да Да Виктор,очень мудрые слова,со всей грубостью прошу писать в личку,не засирайте свою группу
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |