![]() |
Обязательно заступлюсь, если этот человек - женщина!
|
Многие обычно проходят мимо, но почему то эти люди незадумываются, что такое же может произойти и с членами их семей когда его небудет рядом.......Избеение людей - это неправильно и пройти не вступив за слабую сторону низменная трусость, ни кто кроме нас неостановит насилие, помните это люди!!!!
|
Конечно да. Я из-за этого на новый год сидел в обезьяннике до 1-го числа. Долго разбирались, менты пьяные были!!! Но я не сожалею,на следующий день с терпилой этим хорошо погуляли!!!
|
Лана - (F).
Будем все же надеяться, что мужскую работу за вас ваполнят мужчины. |
Приму срочные меры, вызову милицию
|
Я заступился! Людей было много вокруг. стыдно было не заступиться!
Но удачно... Поговорили, бить перестали! Я там посоветовал что мол закроют вас сейчас.. Если он прав-то вы чертями выходите беспредельными, а если прав, то понту здоровье портить- берите деньгами! Они согласились. угар прошёл:-) а вот меня били с явным численным преимуществом:-) . никто не заступился... |
Russian LightWarrior(Y)
|
Приключений не ищу, но дело чести. Конечно заступлюсь.
|
За девушку, женщину, пожелого человека 100% заступлюсь, а так по ситуации. Опыта неготивного придостаточно.
|
Не приходилось! Но думаю мимо точно не пройду! Да и в драку не полезу! Есть ведь и другие выходы! В жизни только за друзей дралась!
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |