![]() |
Лично мне просто надоело. Мне надоело быстро УСТАВАТЬ, надоело быть рассеянной, я устала от повышенной кислотности желудка, когда утром после первой сигареты начинаются неприятные рези в животе, но главное от чего я устала - это если у тебя нет сигарет, тебя начинает буквально трясти и ты подчинён только одной мысли "Ну когда же я смогу покурить" и от нервов буквально трясутся руки. Нет у меня больше желания быть рабой табачной стружки, завёрнутой в бумажку. И если кто-то говорит что не может бросить, значит у него есть сила воли, но реально не правильная тактика ;-) ;-) ;-)
|
Да, это наркозависимость, и бросить курить сложнее, чем бросить пить. Никотин заменяет один из гормонов в организме, тот перестает его вырабатывать, а гормон нужен, и требуется время, чтобы тело стало его опять производить. Вот из за этого и ломки.
|
и как же хорошо что у нас есть спорт! Он может спасти от любых проблем(Y) *кстати, друг бросил курить потому, что его не устраивали собственные успехи в фехтовании
|
Luchshie brosit
|
лучше и начинать! курение это не привычка, это глупость!
|
Всем привет!!!Расскажу из личного опыта.Я закурил с 9 лет (по малолетству старшие научили)Курил по началу не особо, но вскоре я привык.Конечно братья старшие гоняли меня :):):)Это бессмысленное увлечение продолжалось 7 лет.Затем я стал задумываться.Бробовал бросать курить нечетное количество раз:)Многие говорят семечки,с конфетами надо есть ,чтобы не тянуло.(Бред на мой взгляд)Однажды вечером сел на стул разозлился на себя ,(ведь без сигарет можно и нужно жить.)Затушил сигарету и не курю уже три года:)
|
конечно важную роль играет мотивация!Нужно себя мотивировать.
|
У меня была цель заняться спортом!Я достиг этой цели и каждый может достигнуть главное-захотеть.
|
Любой цели)
|
Любой цели)
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |