![]() |
доброта и ласка победит зло и насилие
|
Про Фрейда и виктимологию вполне согласен.
Однако, Фрейд говорит о предрасположености, а жизнь расставляет точки в реале. Одним словом - теории, конечно, верны, но жизнь - непредсказуема... |
Раслабтесь и посторайтесь получить УДОВОЛЬСТВИЕ(из наставления для женщин полицейских в Англии):-)
|
Руслан, это, к сожалению, не подходит. Иначе то же можно было бы посоветовать и мальчику, которого в темном переулке поймал злой дядька и хочет изнасиловать. Но кто из нас хотел бы в детстве оказаться на месте такого *мальчика ? Думаю что никто. Так вот и женщина от изнасилования, скорее всего удовольствие вряд ли получит, даже если очень расслабится. Они же, насильники, их нередко еще и убивают, ударом в затылок чем нибудь тяжелым, а потом, когда те в конвульсиях дергаются, сами успевают кончить ( Чекатило). Это чтобы проблем потом юридических не было.
|
Вадим я просто приводил пример ,А то что не подходит я знаю.Насильников на дух не переношу!!!
|
Нет женщин которые не дают.
Есть мужчины, которые плохо просят . |
Это из серии про"- мало водки"?
|
если женщина не хочет секса, ее "чрево" выделает всякие вредные вещества, которые через половой орган проникают в организм насильника...
|
Не уверен, что тело 15 летней девочки сможет чего то там выработать, что отравит жизнь насильнику. Хотя, кто знает.
|
Вадя, а откуда такая теория?
Просто интересно.... (Извините за дремучесть):-( |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |