![]() |
Интенсивные тренеровки, партер, стойка, и ты сдыхаеш, поверь будеш отдоватся полностью и не будет желания, не будет времени сосать эту гадость проподёт всё желание!!!!
|
esty kniga "legkiy sposob brosity kurity"
Allen KARR pomogayet,provereno!!! |
Незнаю кто как, но лично я бросил по своей воле без всяких там процедур :-) .
Сила воли если сильная, то можно добиться многого :-D *(v) . |
да пока не долбанёт по чайнику-сложно бросить...Ну или влюбиться сильно надо..... ;-) ;-) ;-)
|
Если влюбишься, еще больше курить начнешь..любовь-одни нервы :-D ;-)
|
Я прочел книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" и вот уже 11 месяцев не курю и не тянет. Один мужик посоветовал, говорит: Как бросишь курить, тебе будет сниться что ты восне куришь, а тебе нельзя, вот и будешь от этого кошмара просыпаться. Так вот чтобы это обыграть, ты договорись с самим собой, что тебе можно выкурить одну сигарету, НО ТОЛЬКО ВО СНЕ))) и все будет нормалек!" И действительно, во сне стало сниться что я курю, а по книжке даже одна сигарета все может испортить, по этому такой сон получается стремным. Послушал совета мужичка, договорился с самим собой, что можно одну и только во сне и всё стало нормалёк (Y). Заметил вот еще что: через три недели отхаркиволось из легких вся эта дрянь, потом через три месяца, а потом через шесть месяцев, вот в таком интервале времени легкие очищаются от никотинного хлама.
|
мне показали на видео легкое курящего человека когда его разрезали и что отуда выходит стало плохо и первое время отвращение
|
надо просто захотеть...я курил с 13 до 20 лет, бросил 9 лет как.
Сначала бросал на месяц, потом больше, потом отвык |
если нет силы воли то купи книгу АЛЕН КАР (легкий способ бросить курить ) очень помогает на моей памяти бросили многие и до сих пор не курят. *(Y)
|
sam doljen sebe vnushiti eto bez ogovorochno
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |