![]() |
К вопросу о реальной жизни...Несколько раз участвовал в уличных драках плечом к плечу с ребятами, занимающимися шотокан. Впечатления только положительные (Y)...вход у них резкий, даже взял пару движений себе на вооружение.
|
Дим, в защиту боксеров ))) Очень серьзный спорт, очень серьезные тренировки... И фраза "все решает двоечка" ))) Считаю удары руками у них - самые техничные, самые эффективные. ИМХО, повторюсь ))
|
Да я ничего против то не имею я создал эту тему потому что меня интересует мнение народа.Я сам из каратэ Yoshukai ;-)
|
Вообще Нам Тренер когда сказал,что:"Шотокан-нормальный стиль..."...У Нас были большие глаза...:-O :-O :-O Потом Он объяснил:"Если Мы занимаемся в подвале,а над Нами магазин с вывеской "Объектив"(прим.-фототовары) то это не значит ,что Школа Борьбы в подвале называется "Объектив" ..."Просто Шотокан у Нас в Стране(да и не только у Нас ) превращён в профанацию...
|
К нам в кёкушин пришёл парнишка из шотокана, с пол годика была проблема с полным кантактом, а патом не каких проблем. А техникой и ведением боя залюбуешся.
|
Zanimalas Shotokan bolee 12 let, s celju chemto zanimatsja, togda osobo vibora ne bilo.. a dalo mne vozmoznost samorealizacii, uverennosti v sebe, vozmoznosti uchastija v sorevnovanijah, na kotorih maloverojatno bilo imet slomannij nos, viezda za granicu (sponsori oplachivali poezdki vsej komandi), uchastija v seminarah u japonskih Masterov i .... trudoustrojstvo (instruktorom) ;)
|
мне не нравится!(N)
|
Илья, а что именно Вам не нравитса? Вам не понравилась я, то что я написала или вообще Шотокан?
|
нет вы мне поравились мне не нравится система сетокан
|
На сколько я знаю Шотокан это спорт...Или я не прав?
Вообще Нам Тренер когда сказал,что - Да Вы правы.Сейчас везде так.Оссобено если клуб не член федерации или ассоциации.Но всёравно от основного не отходят.Так что "Обьектив" тоже будет,но на половину... |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |