![]() |
нужен....... душек, дерзост:-D *и несомненно физическая подготовка.
|
Ну когда же, когда же уже появятся сильно оригинальные комментарии о превосходстве автомата Калашникова, а???
...Дерзость, физическая подготовка... и АК-47 - лучше же выглядит, да? |
СБИ-РУЛИТ:-D * * * уличный бой раз на раз можно сравнить с микс файтом. конечно на улице жёще и травмы серьёзнее. и однозначно будет партер.в этом случаи навыки борьбы необходимы(рекоминдую бразильское джиу-джитсу).а если с опытным борцом и вес.кот разные, то лау кики не обходимы.(в муай тай работа ногами особо эфективна.моё мнение).
|
на мой взгляд рукопашка как раз и является подходящим видом спорта для уличных драк
|
Лучше сам человек с развитой скоростью, реакцией и здоровьем;)
|
На улице было бы эффективно ниндзюцу - это конечно не вид единоборства, но всё же
|
Любой боксёр с лёгкостью порешает все вопросы.
|
Если прямо сказать, эффективнее смешанная система, а если по делу то сам ЧЕЛОВЕК - ЭФФЕКТИВНЕЕ ВСЕГО. Потому что *если вы слабак внутренне то на кой тебе смешанная система или даже нож или пистолет? Ты не будешь драться! Поэтому ЧЕЛОВЕК - ВАЖНО, СИСТЕМА НЕ ВАЖНА.
|
Смешанный более эффективней!Определенный вид он предсказуем!Ну и все таки эффективным его делает все таки сам человек!Ну а на счет боксера я сомневаюсь сколько видел боксеров что бы даже один на один надежность весма сомнительна!А если с ножом или дрючком тут и разговора нет!Скольким так боксерам бошки по расшибали!
|
на улице эффективней всего боксёры потому что на тренеровках они очень часто пропускают удары и етим становятся очень крепкими и удары у них восновном накаутерские
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |