![]() |
Да это точно... иногда когда делать нечего с другом прогуляемся ночью обязательно кто нибудь да нападет))))) вот только он не знает с какой целью мы ходим:) :) :) :) А про зубы... самый прикол, что это был первый раз в жизни когда мне зубы выбили и то как то странно... изнутри окрашились и все (О_о)
|
Люблю делать гильотину при проходе аппанента ко мне в ноги. Получается почти всегда.
|
На мне вешались приёмом гильятины))), за счёт гибкости рук и физики избавлялся от круза, а потом и вовсе перестал действовать на меня этот приём. Отработалась привычка быстро выскаальзывать, если начинаю попадать под такие приёмы :-D
|
Из правильно сделанной гильотины очень сложно выскользнуть (Не все правильно умеют её делать). Не далее как вчера пробывал всё ок.
|
Сейчас предпочетаю лоу-кик, и подсечки с доработкой упором на ударную технику локтями с торса. Полуюсь как маленький танчик в броне))) руки всейвремя закрывают нижнею чать лица, и не рискую растерять зубы и получить в челюсть :-). Предпочтения меняются, так как у тела свой настрой и какие приёмы лучше даются, такие и применяю.
|
Вероятно мне хорошие гильятинщики не попадались, это можно сравнить как делает болевые приёмы наруки, от некоторых уйти не стоит и труда, а от других не то что невозможно выбраться, практически невозможно, делают его так искусно что каждая секунда под ним не-изсамых приятных, фиксируют руку так что гибкость не помогает
|
Согласен на 100%. Кстати, сейчас сам в основном работаю в ударной технике. Любимый прием : переход в противоположную стойку с ударом рукой . Человек теряется на раз ,так как происходит быстрое сокращение дистанции. Затем бью серию,
Люблю также пробить сначала по рукам удары сверху вниз , когда руки упали вниз лицо открыто и можно бить по лицу. |
Юрий, руки не падают от ударов))), лицо открывается когда аппанент делает удар, и то только одна сторона. (это уровнь бойцов от КМС).
|
В принципе я описываю идеалогию. Не расматривая подготовку соперников, случаи , обстановку и т д, и беру 2ве одинаковые модели.
|
При рубящих ударах сверху вниз руки у аппанента не успевают вернутся к лицу. Удары наносятся сверху вниз серия до 8 ударов. В начале отбиваются руки. Последние удары почти по затылку противника приходятся. Когда по тебе приходятся такие удары голова очень гудит с не привычки.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |